Biggi
März 2024Erfahrungen

Wie bereits von einigen Urlaubern erwähnt, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Ich kenne dieses Hotel seit 1984 und bin immer noch begeistert. Alles ist sauber und ordentlich und das Personal sehr sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war früher etwas abwechslungsreicher.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles zu unserer Zufriedenheit.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Im Village gibt es einen sehr schön angelegten Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leider sind am Strand zwei „ Buden“ aufgebaut. Das kannten wir bisher nicht. Die Bude vor dem Haupthaus Hat durch einen Aggregator sehr unangenehmen Lärm verursacht. Das war in den Jahren davor nicht der Fall und ist echt störend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Biggi

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Mit Freude lesen wir, dass es Ihnen bei uns sehr gefällt. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir hoffen, dass Sie sich nächstes Mal weiterhin für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager