Eva (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • StrandImmer wieder Riu Oliva Beach Haupthaus

Immer noch ein toller Ferienort direkt am langen Dünenstrandgebiet. Zwar ist das Hotel in puncto Ausstattung in die Jahre gekommen, der Service, die Mitarbeiter und das Essen gleichen das alles bestens wieder aus. Wir haben dort wieder einen tollen Urlaub erlebt.

• Gut
  • Betten hart, aber man kann trotzdem gut schlafen. Zimmer werden jeden Tag gereinigt!

• Wer an dem Buffet nichts Leckeres zu essen findet, der ist schleckig.

• Es bleibt kein Gast-Wunsch offen. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde in Richtung Norden.

Animationsspiele bei denen jeder mitmachen kann. Abendshow des Animationsteams. Poolanlage auch mit Kinderbecken. Jacuzzi war geschlossen, aber auf den kann ich verzichten. Ausreichend großer Fitness-Raum im Untergeschoss.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben! Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager