Ein super Hotel. Sehr zu empfehlen. Ein Hotel zum wohlfühlen und den Urlaub in vollen Zügen zu genießen. Liegt in einer Hotelzone alles zu Fuß zu erreichen.
Stil von Riu. Aber alles sauber.
Sehr gutes Essen , lecker. Riu wie immer.
Habe uns gut versorgt.
In der Umgebung viele Lokale zum Feiern. Zum Einkaufen in die Malls sind wir mit dem einem einheimischen Bus für 75 Cent gefahren.
Sehr schöner überschaubarer Strand. Es sind keine Kilometer langen Strandspaziergänge möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Kirly |
Sehr geehrte Gabi, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Las Américas und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unserem Hause, sowie unserer Gastronomie überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielleicht könnte es Sie interessieren die kostenfreie Mitgliedschaft im Riu Class Treueprogramm zu beantragen, mit der wir Sie mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen belohnen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Las Américas Online Reputation Manager