FM (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • StrandEin traumhafter Urlaub auf den Malediven

Wir hatten eine wundervolle Zeit im RIU Palace. Der Service ist wirklich toll, das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe. Es fehlte uns nie an etwas. Auch die Zimmer sind sauber, werden täglich bestens gereinigt und die Betten bequem. Ohne die Klimaanlage dauerhaft laufen zu lassen wird das Zimmer aber unglaublich schnell feucht. Dies lässt sich nur mit einer dauerhaft laufenden Klimaanlage lösen. Das Essen war durchweg hervorragend, lediglich die Desserts sind langweilig und schmecken nahezu gleich. Die Rezeption hingegen gibt sich bei Fragen oder Umbuchungswünschen nicht wirklich viel Mühe und wirkte bei beiden Anfragen unsererseits genervt. Grund war die Bitte um ein weiteres Handtuch um Abtrocknen der Hände. Leider kam das Falsche und man gab und das Gefühl beim Nichtstun zu stören. Schade. Wir verbrachten tolle 16 Nächte auf der Insel und konnten uns hervorragend erholen. Vielen Dank auch an unseren Kellner Chamara der keinen Wunsch offen ließ. Vielen Dank dafür!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im November 2023
Vorname:FM

Sehr geehrter FM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre Top Bewertung für unser Hotel. Eine hohe Luftfeuchtigkeit ist typisch auf den Atollen, wo man vom Meer umgeben ist. Unser Belüftungssystem ist darauf ausgerichtet die Luftfeuchtigkeit zu verringern. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager