Jörg (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandKlasse, besser als Andere auf den Malediven

Gut

Immer noch sehr gut! Essen Spitze! Engagement des Personals vorbildlich!

• Gut
  • Eigentlich gibts nichts zu meckern, wenn die hohe Luftfeuchtigkeit diesen Klimaanlagen nicht Probleme machen würde … Tip, beim Verlassen des Zimmers Aircondition hoch und 22Grad, beim Aufenthalt 23/24 Grad und kleinen Ventilator 😊 Sonst kann‘s zur Tropfsteinhöhle werden.

• Service
  • Einfach perfekt!

• Gut
  • Schön das es ein großes Riff gibt (Nebeninsel RIU Atoll), allerdings hat das Wasser keine gute Klarsicht. Zum Schnorcheln okay, für Videos oder Fotos zu wenig. Das war auch schon vor 2 und 3 Jahren so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Wir laden Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Maldivas Online Reputation Manager