Frank (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandRiu Palace Oasis

Gut

Hotel Riu Palace Oasis war unsere Unterkunft. Sehr gepflegte Anlage, betrifft Zimmer, Restaurants, Sport / Fitnessraum, drei Pools und vor allem der riesige Palmengarten! Nettes und höfliches Personal. Frühstücksbüffet hier ist wirklich für jedem das passende dabei. Man kann auch das Hotel direkt zum Strand verlassen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit enormer Freude nehmen wir Ihre Bewertung zur Kenntnis und danken, dass Sie unseren alltäglichen Ansporn, einen Wohlfühlfaktor für unsere Gäste zu schaffen, sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Oasis Online Reputation Manager