frisch renoviert, es hatte uns schon vor 7 Jahren gut gefallen, jetzt mit AI und Bedienung bei den Getränken, draußen gibt es Raucherbereiche aber alles was überdacht ist gehört den Nichtrauchern
wir hatten im Nebenbau ein riesiges Zimmer, trotzdem wenig Ablagemöglichkeiten - Wasserkocher für Tee oder Kaffee vorhanden, Minibar mit Getränkedosen wird alle 2 Tage aufgefüllt
es wird viel angeboten auf einer viel zu kleinen Präsentationsfläche, das habe ich so in noch keinem RIU Hotel erlebt, die Gäste stehen sich andauernd im Weg - die Gerichte könnten heißer sein
freundlich, aufmerksam, hilfsbereit - Ausnahmen gibt es natürlich wie überall auch hier
in fünf Minuten am Strand, jedoch viele Treppenstufen, ein kleines Shoppingcenter direkt vor der Tür, CITA und JUMBO in 10 Minuten zu erreichen
es gibt einen Fitnessraum, abends Musik oder Show auf der Bühne - die Musiker kamen gut beim Publikum an
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns herzlichst dafür, dass Sie unser Hotel nach so vielen Jahren erneut gewählt haben und sich zudem die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre positive Bewertung unseres neu renovierten Hauses haben wir gerne an unser Team weitergeleitet. Im Hotel Riu Palace Palmeras legen wir höchsten Wert auf Qualität und Service, so dass Ihre Kommentare sehr motivierend sind. Vielen Dank! Möchten Sie nicht Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms werden? Nutzen Sie die zahlreichen Vorteile, die wir vorbereitet haben bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dürfen Sie hoffentlich recht bald wieder im Haus begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Palmeras Online Reputation Manager