Sehr schönes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann. Wir haben schon öfters unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Für uns mit unserem Sohn der Rollstuhlfahrer ist, finden wir das Hotel perfekt. Was auch die sehr freundliche Hilfe angeht, ob Restaurants, Bars usw.
Zimmer bewerte ich schlecht, da wir diesmal direkt das barrierefreie Zimmer am Durchgang hatten. Von 14 Tagen Urlaub haben wir nur 3 Nächte gut geschlafen. Die ersten Nächte war die Klimaanlage defekt durch Regen, diese war ausgeschaltet - machte die ganze Nacht Geräusche über Tage. Anschließend lärmten die Pumpen von der Poolanlage über einige Tage. Auf jeden Fall diese Zimmer kann man absolut nicht empfehlen. Ich fand es Schade, dass wir so schlaflose Nächte verbringen mussten. Ich wollte mich erholen, da ich genügend Arbeit habe mit unserem behinderten Sohn. Ansonsten die Ausstattung der Zimmer sind top und sauber.
Das ganze Personal im Service ist sehr nett. Vor allem Tiziano der Super Kellner. Natürlich alle anderen auch....auch zu erwähnen die Köche und das ganze Küchenpersonal - top
alles wunderbar - sehr behilflich - alles super. Uns wurde bei einigen Angelegenheiten schnell weitergeholfen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Sabine mit Familie |