Erstklassiger Urlaub. Die Empfangshalle wirkt groß und äußerst sauber. Der Empfang war super: Deutsch, Englisch, Spanisch alles fließend vom Empfangspersonal, dennoch habe ich die Anmeldung auf Spanisch durchgeführt. Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war ruhig gelegen mit herrlichem Gartenblick, großes und modern eingerichtetes Zimmer. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist einfach nur sauber, sauber und nochmals sauber. Herrliche Poolanlage, ein Palmengarten zum Träumen. Das Essen ist sehr gut im Hauptrestaurant , es gibt zusätzlich Spezialitäten Restaurants. Insgesamt war mir die hervorragende Kommunikation unter dem Personal aufgefallen: Meine Tochter ist Vegetarierin und obwohl ich leider vergessen hatte, dieses für das Restaurant Español zu melden, konnte sofort für meine Tochter etwas vegetarisches gereicht werden. Wunderbar! Im Hauptrestaurant fehlte mir ein Löffel, den ich versehentlich weggegeben hatte, was ich auf deutsch zu meinem Mann sagte, zwei Sekunden(!) später brachte mir der Kellner (Faoud) einen Löffel.....diese Aufmerksamkeit, Höflichkeit, Freundlichkeit einfach alles in diesem Hotel ist man in Deutschland leider nach Corona nicht mehr gewohnt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Einzig die Cocktails waren sehr teuer und leider nicht so gut.... Trotzdem würde ich insgesamt gerne mehr als die volle Punktzahl geben.
Wunderbar eingerichtete Zimmer, sehr groß und modern. Alles ist vorhanden. Begrüßungssekt und Obst auf dem Zimmer, erstklassiger Zimmerservice, sauber und abends wird sogar erneut gefragt, ob etwas benötigt wird
Das Hauptrestaurant war gut besucht, das Personal hatte alles unter Kontrolle wegen erstklassiger Kommunikation untereinander. Getränke wurden sofort mit einem Extralächeln serviert. In den Spezialitäten Restaurants hatte man nochmal das Gefühl als Gast die absolute Nr. 1 zu sein. Vegetarisches konnte ad hoc hergerichtet werden, obwohl ich den Fehler gemacht hatte und hatte vergessen explizit darauf hinzuweisen.
Wünsche wurden sofort bearbeitet. Beschwerden kann es in diesem Hotel nicht geben, wer dennoch unzufrieden ist (leider in Bewertungen zu lesen), der kann es scheinbar besser, sollte dann aber zu Hause bleiben.
Vom TFS Flughafen war es ca 30 Minuten Fahrt. Kleine Promenaden in der Nähe zum schlendern und shoppen. Ausflüge waren möglich über Reiseveranstalter zu buchen, jedoch extrem teuer.
Das Gym hätte besser klimatisiert sein können, ein wunderbarer Palmengarten so sehr gepflegt - eine Augenweide- und eine tolle Poolanlage. Poolservice erstklassig, nicht aufdringlich und dennoch immer freundlich Kurze Werbung für Party am Freitag, nicht zu viel und nicht zu wenig. Diese ausführliche Meinung stammt aus meiner Erfahrung!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Rebecca, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie den Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Palace Tenerife genossen haben! Wir sind stets um unsere Gäste bemüht und freuen uns immer, wenn Sie zufrieden unser Haus verlassen und natürlich wiederkommen! Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Tenerife Online Reputation Manager