Danny (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub mit der Familie

Von Anfang bis Ende hat uns die Urlaubsreise ins Riu überzeugt. Wir haben auch Freunde, die seit Jahren immer wieder das Hotel buchen. Wir sind mit unserer kleinen Tochter und den Großeltern geflogen und waren alle in jeder Altergruppe beigeistert.

• Gut
  • Groß und sauber. Einrichtung relativ modern.

• Das Frühstück lässt aus deutschen Sicht eigentlich keine Wünsche offen. Die Qualität hat uns auch gefallen. Zum Abendbuffet kann man nicht viel sagen außer: großartig. Wir hatten z.B. die beste Paella im Riu. Täglich frische Meerestiere und Qualitätsfleisch (Rinderfilet etc.)

• Gut
  • Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmermädchen machen einen sehr professionellen Eindruck (meist auch Spanierinnen von der Insel und keine dubiosen Reinigubgsfirmen aus Ostoreupa). Das Zimmer wird mehrmals am Tag gereinigt und mit Handtüchern bestückt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer inkl. schönen Strandpromenade. Die Costa Adeje ist generell die beste und wohlhabenste Ecke auf Teneriffa. Alles ist ordentlich und sauber. Die Sonne scheint hier auch am längsten und wärmsten auf der Insel. Vom Hotel kann man fußläufig shoppen gehen. Auch Kleine Einkäufe im Supermarkt sind kein Problem. Als Ausgangspunkt für z. B. Segeltouren an den Los Gigantes inkl. Delfinseeing ist die Lage ebenfalls zu empfehlen.

• Gut

Die Pools sind top. Ausflüge kann man vor Ort planen (Wasserpark, Vulkantour, Segeltour, Masca, Garrachico, Loro Parque. Anagebirge, La Laguna etc).

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022