Der Wunsch nach Freiheit und Träumen und Entspannen ist voll auf die Kosten gekommen. Das Hotel Resort Riu Playa Blanca ist am schönen Strand Playa Blanca gelegen auf der Pazifikküste. Die Anlage war und ist immer sauber und gepflegt worden. Es ist sehr großzügig gebaut nie enge durchgänge. Einmal Riu! Immer wieder sehr gerne Riu ????
Sauber, grosszüg der Balkon. Hatten Garten-Merrsicht. Sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal.
Buffetform gut Nationales und Internationales Angebot.
Sehr freundliches Personal geflegte und saubere Erscheinung
Kann nur sagen ein absoluter Traum Wunderschöner Strand, Meer alles sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicolas |
Sehr geehrter Nicolas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Riu Playa Blanca zu veröffentlichen und auch für die wunderbare 6 ☼ Sonnen Bewertung. Mit großer Freude lesen wir, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel,sowie die Lage sehr gut bewertet haben. Es war uns eine Ehre, Sie während Ihres Aufenthalts betreuen zu dürfen und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin laden wir Sie herzlich ein, an unserem Riu Class Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und Sie werden bei zukünftigen Aufenthalten mit exklusiven Vorteilen belohnt. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playa Blanca Online Reputation Manager