Sabine (61-65)
Verreist als Paar • März 2021 • 1-3 Tage • StrandAchtung, neue Definition von all inclusive!

Ich befinde mich z. Zt. Im Riu Playa Park. Ein sehr schönes Hotel. Ich habe all inclusive gebucht. Erste Enttäuschung gestern Abend: es gibt bei all inclusive zum Essen kein Bier oder Wein . Nur gegen Bezahlung. Zweite Enttäuschung: wir kommen um 16.30 Uhr vom Spaziergang und haben Durst. Die Bars sind geschlossen und man sagt uns, Getränke gibt es erst wieder zum Abendessen. Von einem Riu All inclusive Hotel erwarte ich was anderes.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Herzlichen Dank für Ihren Eintrag bei HolidayCheck und Ihre offenen Worte. Wir bedauern Ihre Enttäuschung bezüglich der Getränke im All Inclusive. Leider können wir nicht feststellen, bei wem Sie gebucht haben, aber wir geben in allen unseren Buchungskanälen an, was in unserem All Inclusive Programm enthalten ist, unter Berücksichtigung der Verordnung 1/202 gegen Tourismus-Exzesse zur Verbesserung der Qualität in touristischen Gebieten (Balearisches Gesetzesblatt BOIB Nr. 10 vom 23. Januar 2020). Selbstverständlich bedauern wir auch, dass wir Ihnen nach Ihrer Wanderung keine Getränke anbieten konnten. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir uns aufgrund der anhaltenden Pandemie uns außerdem an die für während Ostern vorgegebenen Gesetze halten mussten. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf unser Haus fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playa Park Online Reputation Manager