Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Holger (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • SonstigeSilvester Reise

Lage direkt am Ballermann, über Silvester nicht voll, nicht laut aber auch nur wenige Geschäfte offen. Wie es in der Saison aussieht können wir nicht beurteilen, für uns war es gut.

• Badezimmer Tür dichtet nicht ab, Licht, Geräusche und Gerüche werden nicht gedämmt.

• Frühstücks- und Abendbuffet sehr reichhaltig und geschmackvoll.

• Gut
  • Direkte Bus Verbindung nach Palma für 2€, es gab zu dieser Zeit nur einen Ausflug ab Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Holger
    Alter:71+

Sehr geehrter Holger, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu San Francisco wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Prima, dass Sie unsere unmittelbare Nähe zu den öffentlichen Buslinien genutzt haben. Von dort aus erreichen Sie bequem die Innenstadt sowie den Flughafen. Ihre lobenden Worte über unsere kulinarische Auswahl ehren uns sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Gleichzeitig bedauern wir von den Unannehmlichkeiten zu hören und können Ihnen mitteilen, dass diese an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir uns bemühen, uns mit jedem Aufenthalt zu verbessern. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu San Francisco Online Reputation Manager