Das Hotel liegt auf einem Felsen, weshalb alle Zimmer Meerblick haben. Besonders schön ist die Aussicht zum Amadores-Strand. Man sollte nach Möglichkeit ein Zimmer mit Blick dorthin wählen. Der Sonnenuntergang an der Bucht ist einfach atemberaubend. Auch empfiehlt sich ein Zimmer in der 4. oder 5. Etage, um nicht so weite Wege zum Restaurant und den Pools zu haben. Die Fahrstühle sind zu Stoßzeiten sehr gefragt. Da kann man schon mal einige Minuten warten, bis der Fahrstuhl anhält und wenn man Pech hat, ist er dann schon voll. Das Essen in den Restaurants ist sehr lecker und abwechslungsreich. Unbedingt auch die Themenrestaurants ausprobieren! Das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Durch die Renovierung ist alles neu und modern. Die Betten sind bequem, so dass wir gut schlafen konnten. TV mit einigen deutschen Sendern ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im Bad sollte man die Abflüsse verschließen, um nicht von Kakerlaken überrascht zu werden. Diese Tierchen haben wir zwar im Zimmer nicht gesehen, dafür aber in Deutschland zwei im Koffer entdeckt! Wie auch immer sie den Weg dorthin gefunden haben...
Das Essen schmeckte immer gut und man konnte auch kleine Abwechslungen feststellen. Als Highlight gab es abends manchmal besonderes Desserts (z.B. einen Brownie mit Eis oder Crêpes mit Schokosoße). Auch die Themenrestaurants waren super und auch dort gab es eine gute Auswahl. Hier sollte man aber zeitnah reservieren. Nicht so schön fanden wir am ersten Abend den Anblick einer toten Kakerlake im Restaurant. Natürlich gibt's diese Tierchen auf den Kanaren, aber gerade im Speisesaal eines Vier Sterne-Hotels haben sie unserer Ansicht nach nichts zu suchen.
Leider stellte sich bei unserer Ankunft heraus, dass unser Reiseveranstalter weder unseren Zimmerwunsch noch die Info, dass wir unsere Flitterwochen dort verbringen, ans Hotel weitergegeben hat. Das Zimmer konnten wir am 3. Tag aber tauschen, so dass das doch geregelt war. Zu unseren Flitterwochen bekamen wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer, wovon wir ein bisschen enttäuscht waren, da wir während unseres Aufenthalts mitbekamen, dass ein anderes Pärchen zum Geburtstag ein Candlelight-Dinner bekam. Sowas kann doch bei einer Hochzeitsreise auch drin sein. Zumal die Flasche Sekt durch All Inclusive nichts Besonderes war. Insgesamt ist das Personal aber sehr bemüht und versucht, allen Wünschen gerecht zu werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind total lieb und kümmern sich um alle Anliegen.
Das Hotel liegt auf einem Felsen. Man hat eine super Aussicht. Bei klarer Sicht kann man bis nach Teneriffa schauen. Durch die Felslage sind die Wege zu Fuß allerdings weit und mühsam (z.B. zum nächsten Bus). Ein Mietwagen ist daher sinnvoll. Ansonsten bietet das Hotel auch einen Shuttle zum Strand und zurück an. Der Amadores-Strand ist wundervoll anzusehen! Leider ist er sehr verdreckt. Es ist kein hoteleigener Strandabschnitt, sondern ein öffentlicher Strand.
Die beiden Pools bieten Möglichkeit zum Entspannen. Obwohl morgens schon einige Liegen reserviert wurden, fand man mittags auch noch einen guten Platz. Es sind genug Liegen vorhanden. Der Kinderpool ist schön gestaltet, wurde von uns aber nicht genutzt, da wir ohne Kinder reisten. Wellnessangebote gibt es nicht, auch nicht durch Fremdanbieter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |