- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck war zufriedenstellend. Empfang von einzelnen Mitarbeitern recht freundlich. Andere waren da sehr arrogant und eher abweisend. Ausreichend Stellplätze in der Parkgarage. Zimmer entsprachen eher nicht den Vorstellungen, aber insgesamt sauber. Die Fahrstühle zu den Etagen ( angegeben für 8 Personen ) viel zu klein. Der Poolbereich ordentlich, aber schon sehr beengt bei der Auslastung. Animation am Pool grausam ( viel zu laut und nicht professionell). Speisen und Getränke: Bei einem Aufenthalt von 14 Tagen ( mit 4 Erwachsenen) ist es uns tatsächlich gelungen 2x warme Speisen zu bekommen ( das Essen war in der Regel ständig lauwarm bis kalt!!!). Auswahl insgesamt enttäuschend und nicht hochwertig, selbst das Kanarische Spezialitäten Restaurant war eine Enttäuschung , wozu auch die Bedienung ordentlich beigetragen hat, indem bereits um 21h angefangen wurde, die Jalousien zu öffnen, und es dann sehr ungemütlich wurde, was einem Rausschmiss gleichkam. Bestes Essen gab es im Chinesischen Restaurant , was allerdings nur 2 x in 14 Tagen buchbar war. Getränke ( Weine) von minderer Qualität und die einzige Sorte Bier man ohne zu übertreiben als „ Plörre“ bezeichnen. Einziger Lichtblick war dann ein sehr freundlicher Barkeeper, der es verstand ein „ Deutsches „ Bier zu zapfen. Entertainment am Abend ist Grottenschlecht und Bedarf keiner weiteren Erklärung. Insgesamt ist das Urteil vernichtend!! Nie wieder! Ergänzung: Bei dem Niveau der Gäste ist es auch nicht verwunderlich, wenn selbst zu Abendessen in kurze Hose, Achselshirt und Badelatschen erschienen wird! Da sollte das Management mal drauf schauen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Joachim, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck teilen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind, sehr. Bitte wissen Sie, dass Ihr Feedback für uns von großer Bedeutung ist und wir uns mit jedem der von Ihnen erwähnten Punkte auseinandersetzen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um zu sehen, wie wir durch Rückmeldungen wie die Ihrige gewachsen sind. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager