Es ist ein sehr schöner sowie sehr großer Hotelkomplex, von dem man aufgrund seiner erhöhten Lage auf den Klippen einen fantastischen Blick auf den Atlantik hat. Von unserem Zimmer aus hatten wir ebenfalls einen herrlichen Blick auf die Amadores-Bucht sowie den ‚Teide‘ bei guter Sicht. Die Amadores-Bucht selber war uns viel zu überfüllt, wohl begründet darin, dass diese Bucht als eines der Touristen-Highlights ausgewiesen ist. Als Tipp, wenn man mit dem Shuttle vom Hotel zum Strand fährt, geht man ein nur ein paar Schritte rechts um die Ecke und gelangt zur ‚Playa Tauro‘ – so viel entspannter und ruhiger, natürlich ohne Geschäfte/Restaurants und Trubel. Das Hotel selber war sauber, das Essen schmackhaft und genügend Auswahl. Da gab es für uns nichts zu meckern. Nun leider zur Schattenseite unseres Aufenthalts im Vistamar. Wie schon in einigen vorangegangenen Bewertungen gelesen, scheint es dort immer wieder ein regelmäßiges Problem mit Magen-Darm-Infekten zu geben – trotzdem haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Nun leider hat es auch uns auf Heftigste erwischt, so dass unser Urlaub ab Mitte des Aufenthaltes leider gelaufen war und wir aufgrund des heftigen Brechdurchfalls ans Zimmer und das Hotel gebunden waren. Richtig erklären konnten wir es uns nicht, da wie erwähnt offensichtlich alles sauber war. Was uns jedoch gleich zu Beginn stutzig machte, waren die unangenehmen Gerüche in den Fahrstühlen. Auch in unserem Zimmer trat eine Art Abwasser-Geruch zu bestimmten Tageszeiten (später Nachmittag zur Dusch-Rush-Hour) auf. Dies kann auf ein generelles Problem mit dem Wassersystem/Wasseraufbereitung hindeuten - wir wissen es nicht, dennoch bin ich der Meinung, dies wirklich genauer zu untersuchen (neben der existierenden Hygienekontrollen der MA etc), um diesen vermehrt auftretenden Erkrankungen ein Ende zu setzen. Ich vergebe trotzdem 4 Sterne, obwohl ich eher zu 3 tendiere, einfach da diese Situation eine totale Beeinträchtigung für uns und unseren Urlaub bedeutete (keine Ausflüge mehr möglich, kein normales Essen und Bangen, dass man überhaupt die Heimreise übersteht). Ich reise mehrmals jährlich sowohl privat als auch beruflich, aber dies habe ich in dieser Form noch nicht erleben müssen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Urlauberin |
Sehr geehrte Urlauberin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotelkomplex gefallen hat und wir Sie mit unserer kulinarischen Auswahl ebenso sehr zufrieden waren. Es tut uns natürlich sehr leid, dass Sie während des Urlaubes erkrankt sind und sich dies natürlich sehr negativ auf Ihren Aufenthalt ausgewirkt hat. Wir hoffen sehr, dass sie sich in der Zwischenzeit vollständig erholt haben. Bei RIU sind wir uns der Größe unserer Hotels und der hohen Anzahl an Gästen die an –und abreisen bewusst und es leider nicht auszuschließen, dass Erkältungen, Grippen oder Viren mitgebracht werden, mit denen man sich jederzeit, auch während der Reise oder des Urlaubs angesteckt haben kann. Aus diesem Grund werden Hygiene, Qualität und Produktsicherheit sehr ernst genommen und strengen Qualitätskontrollen unterzogen. Ihr Feedback zum Abwassergeruch geben wir an die zuständige Stelle weiter. Wir hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft trotzdem wieder beehren! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager