Thomas (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel mit Top Ausblick

Sehr schönes Hotel in einer top Lage, wenn man sich bewusst ist, dass es an dem Hang liegt und man etwas abgeschieden liegt. Ebenso gutes Essen sowie klasse Service in allen Bereichen. Für einen entspannten Urlaub, auch mit Kindern, in einer schönen Lage sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer (Junior Suite) war mit 2 Kindern groß genug und sehr gepflegt. Wir hatten dafür das Hauptbett sowie ein Schlafsofa, welches wirklich bequem war, aber etwas quietschte. Ebenso hatten wir einen top Ausblick vom Balkon.

• Gut
  • Uns hat das Essen insgesamt sehr gut geschmeckt, wobei wir fast immer im Buffetrestaurant essen waren und einmal im asiatischen Restaurant, welches vorab über die App reserviert werden muss. Mittags hätte man sich vielleicht doch mal etwas mehr Abwechslung gewünscht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (z.B. Churros, frisches Obst, etc.). Das Abendessen hat immer variiert, wobei wir insbesondere den jeden Tag gegrillten Fisch super fanden. Dass der Wein aus dem Zapfhahn kam oder auch die Cocktails schon vorgemixt waren, fanden wir nicht so schlimm, wie hier tlw. beschreiben, da sie grundsätzlich geschmeckt haben (alles Geschmackssache) und man hier eben in einem AI-Urlaub ist und es tlw. aufgrund der Anzahl der Gäste nicht anders realisierbar ist.

• Die Begrüßung an der Rezeption war super freundlich und alle unsere Wünsche (wie z.B. täglicher Bedarf an Wasser, etc.) wurde stets nachgekommen. Unsere Koffer wurden bspw. auch direkt aufs Hotelzimmer gebracht, Auch der Service im Restaurant oder an den Bars war stets sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt an einem Hang mit super Ausblick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer direkt mit Blick auf den Strand. Der Sonnenuntergang dort ist echt fantastisch, insbesondere wenn man abends draußen auf der Terrasse speist. Der Weg zum Strand ist fußläufig doch etwas weit mit 2 Kindern inklusive Kinderwagen (Weg nach oben ca. 40 Minuten), sodass der Shuttle vom Hotel zu empfehlen ist, der regelmäßig fährt. Aber dessen waren wir uns vorher auch bewusst. Andere Orte sind am Besten mit dem Taxi oder Mietwagen zu erreichen. Wir haben nur den Mietwagen genutzt, welcher direkt in Hotel gebucht werden kann. Also super einfach zu buchen. Allerdings würden wir wahrscheinlich für kurze Fahrten (z.B. nach Maspalomas) das Taxi nehmen, da diese sehr günstig sind. Ebenso stehen sehr viele kurz vorm Hotel, sodass man schnell eins bekommen kann. Zu beachten ist, dass es in dem Hotel viele Stufen gibt, sodass man teilweise mit dem Kinderwagen außen rum gehen muss, um zum Kinderpool zu kommen, da dort kein Aufzug mehr war. Dies war für uns allerdings nicht weiter schlimm. Vom Flughafen zum Hotel hatten wir einen privaten Transfer von TUI gebucht, welcher nur zu empfehlen ist, da man dann in rund 40 Minuten am Hotel ist.

• Gut

Das Freizeitangebot war super und die Animateure haben einen top Job gemacht, wobei sie nie wirklich aufdringlich waren. Da wir mit unser 2 jährigen Tochter und unserem 4 Monate alten Sohn da waren, konnten wir allerdings hier nicht so viel wahrnehmen. Jedoch waren insbesondere für unsere Tochter das Riuland super, da wir dort mit ihr verschiedene Sachen machen konnten (z.B. Malen, Kneten, Basteln, T-shirt bemalen, Schatzsuche, etc.), was eine Abwechslung zum Pool war. Auch durfte sie, trotz ihres Alters (sonst erst ab 4 Jahren) an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Insbesondere die Animateurin Michelle hat sich super um die Kinder kümmert. Einen Stern Abzug gibt es, da in den ersten Tagen unseres Aufenthalts noch eine Mini-Disko um 20 Uhr an der Show-Bühne stattfand, da wohl dort noch viele Kinder im Hotel waren, die dann später schon um 16.30 Uhr am Riuland stattfand und damit abends entfiel. Dadurch fehlte leider etwas die besondere Atmosphäre für die Kids.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im März 2022