Bea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandTraumhafte Aussicht

Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub im RIU Vistamar. Die Aussicht ist fantastisch. Das Reinigungspersonal macht jeden Tag das Zimmer sauber und beim Essen ist eine riesen Auswahl an Gerichten. Wir waren zu fünft im Urlaub und im Restaurant wurde auch darauf geachtet, dass dann die Tische zusammen gestellt wurden. Die Abend Animation fanden wir alle nicht sehr schön. Wir haben in anderen Riu Hotels schon etwas besseres gesehen. Aber es gibt ja genügend andere schöne Plätze abends im Hotel. Wir können das Hotel weiterempfehlen und wir kommen sicherlich wieder.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Vorname:Bea

Sehr geehrte Bea, ganz herzlichen Dank für diese fantastische Bewertung. Über Ihr Lob in allen Bereichen unseres Hotels freuen wir uns wirklich sehr. Wir laden Sie ein Mitglied unseres RIU Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Wir hoffen natürlich, dass Sie bald wieder einmal zu uns kommen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Vistamar Online Reputation Manager