Katharina (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • StrandTrotz Größe viel besser als erwartet

Wir waren erst skeptisch bezüglich der Hotelgröße, wurden aber sehr positiv überrascht. Alles ist hier dennoch sehr persönlich, der Service war stets sehr gut und man wird immer freundlich gegrüßt... Mit dem Aufzug erreicht man alle der 9 Ebenen ganz flott. Am Pool waren immer ausreichend Liegen, wobei wir tagsüber eher unterwegs waren. Das Essen war immer sehr gut. Mittags haben wir selten im Hotel gegessen, doch auch das Snack Restaurant mit kleiner Auswahl, war gut. Die Zimmer sind schön groß und waren immer sauber. Auf Grund der oft erwähnten Magen-Probleme, haben wir die Eiswürfel weggelassen und auch keinen Salat gegessen. Vor Ort haben wir im Bezug darauf nichts mitbekommen. Uns ging es durchwegs gut :-) Einen Mietwagen würden wir empfehlen.

• Gut
  • Große moderne Zimmer mit viel Stauraum und tollem Meerblick. Wir hatten Zimmer 232.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, so einen tollen Service gibt es nicht oft! Der Blick von der Terrasse des Hauptrestaurants über das Meer war gigantisch. Klasse war, dass immer ein schöner Tisch frei war. Wir haben auch das Spezialitätenrestaurant (Asiatisch) besucht. Auch hier gab es neben 4 Sorten gutem Sushi sogar Sashimi in sehr guter Qualität. Allerdings waren die Platten schnell leer und wurden dann durch geräucherten Lachs ersetzt. Die Getränke, die man sich selbst zapfen kann (Wein und Bier sowie Softdrinks) sind in Ordnung. Auch die Getränke an der Bar (Gin-Tonic, Spriz-Aperol...) sind gut. Schön wäre noch eine Extrakarte mit hochwertigeren Getränken gegen Aufpreis gewesen.

• Durchwegs TOP!! Egal ob Rezeption, Zimmer oder Gastronomie.

• Ohne Mietwagen ist es eher umständlich. Wir hatten auch einen Garagenparkplatz für 7 Euro am Tag genutzt. Das war auch die angenehmste Lösung, da man sonst täglich den steilen Weg hoch zur Straße hätte. Der Amadores Strand ist schön für Familien mit flachem Sandstrand. Wir haben einen Strand weiter, den Tauro Strand genutz. Hier findet man keine Liegen und Sonnenschirme, dafür Einheimische, Ruhe und eine tolle Bar (Pio Pio).

• Gut

Wir haben das Fitnessstudio mehrfach genutz. Am Vormittag war immer ein Gerät frei. Die Geräte selbst sind gut, teilweise mit Meerblick. Als Umwelt-Verbesserungs-Maßnahme würden wir auch hier auf Plastik-Mehrwegbecher setzen. Tatsächlich gibt es Mitmenschen, die für jeden Schluck aus dem Wasserspender einen neuen Plastikbecher benutzen und wegwerfen. Wir hatten immer eine der großen Gratis-Wasser-Flaschen dabei, die täglich auf das Zimmer gebracht wurden.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:Keine Kinder