Elena (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Trotz schöner Umgebung hatten wir gesundheitliche Probleme im Hotel.

Wir sind als Familie über Ostern in dieses Hotel gegangen. Durch die vielen Bewertungen in diversen Portalen haben wir versucht das Hotel umzubuchen bezüglich dem Magen Darm Virus. Hier wurde weder unser Bedenken vom Reisebüro oder von TUI wahrgenommen. So nach dem Motto, wir ignorieren die Bewertungen, und stellen uns stumm. Nichts hören, nichts sehen, nichts sagen. Da wir durch eine Stornierung 6000€ verloren hätten, haben wir uns entschieden ins Hotel zu gehen. Mit Desinfektionsmittel in den Taschen ging es dann ab ins Abenteuer. Im Hotel überall desinfizionmittel, am zweiten Tag haben wir live gesehen, wie sich ein Mädchen vor dem Restaurant übergeben hat. Wir waren sehr vorsichtig und haben nach besten Wissen und Gewissen aufgepasst. Am Abreisetag in der Nacht hat es meinen Mann erwischt, in Stuttgart angekommen habe ich die sanitärraüme aufsuchen müssen. Heute Tag zwei zuhause ist unser jüngster seit heute Morgen mit dem Magen Darm Virus dran. Meine Tochter klagt seit einer Stunde über Übelkeit. Fazit: wir werden keinen Urlaub mehr im Reisebüro buchen, nur noch im Internet. Wenn man dann doch keine Hilfe bekommt, dann muss man auch nicht mehr Geld ausgeben. Ich finde es Schade das man ortsansässigen Unternehmer unterstützen möchte, aber leider sind wir dann doch hier raus. Somit ist es auch egal, ob das Hotel eine schöne Aussicht hat, ob das Essen Abwechslungsreich ist…. Unter dem Strich, wer sich was einfangen möchte reist dort hin. Ich bin der Meinung bei dieser Größe des Hotels bekommen die das auch so schnell nicht in den Griff. Sehr schade, da wir bereit öfter in Riu Hotels waren. Ich hoffe diese Bewertung hilft euch. Elena

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Elena