Bernhard Hans
Verreist als Paar • September 2024Ein Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt

Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen ! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten mit allen, die zum Hotel gehörten ein gutes Verhältnis..

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß genug, so wie man das erwartet. Die Matratzen waren für mich genau richtig, so dass ich schlafen konnte wie ein Bär Nundas Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles sauber und ordentlich und gepflegt. Man fühlt sich wohl Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Leckere Suppen, mehrere Sorten Fisch und Fleisch, Ausgesuchte Salate in großer Auswahl, Kartoffeln, Nudeln, Pizza Döner. Einige Sachen wurden im Restaurant frisch zubereitet, und man konnte zusehen. Mit unter zum Abend auch Meeresfrüchte , , Muscheln und Ähnliches. Besonders die Desserts und der Kuchen sind hervorzuheben sowie das frische Obst, also Äpfel, Mandarinen, Apfelsinen, Melonen und so weiter.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Wir waren von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan, von der Rezeption, der Animation, der Bedienung, Betreuung bis hin zum Direktor. Alle hatten das Bestreben, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten .

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war gut bewacht. Es waren genügend Liegefläche und Schattenspender vorhanden, auch an der Strandbar war immer kühler Nachschub parat.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel