- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Absoluter Reinfall, total heruntergekommen. Ich war schon einige Male in diesem Hotel, aber dieses Jahr war die Krönung und ich werde bestimmt das Riviera nicht mehr buchen. Es war früher ein angenehmes Hotel mit angemessenem Preis und auch mit dementsprechenden Leistungen. Dieses Jahr ist scheinbar alles heruntergefahren worden. Ich war vorher auch in den Nebenssaison dort, diesmal Hauptsaison mit vielen Gästen. Ich nehme ich dass aufgrund der vielen Gäste beim Essen gespart.
Total abgewohnt, müssten endlich mal renoviert werden. Möbel alt und total abgenutzt, allerdings waren die Matratzen ok. Fernseher nur 3 Programme, WLan im Zimmer ist Lotteriespiel. Ab und zu klappt es, dann einige Tage nicht. Auch in der Lobby fiel es immer wieder aus.
Das Essen war eintönig und langweilig! Mittagessen habe ich nicht in Anspruch genommen, aber abends gab es nur zwei verschiedene verwässerte Suppen, die sich dann alle zwei Tage wiederholt haben (Gemüsesuppe, tunesische Suppe, Minestrone, wenn man Glück hatte, auch mal Linsensuppe). Die Auswahl war auch fast jeden Tag gleich. In den ersten Tagen gab es noch ein Dessertbüffet, wie ich es aus anderen tunesichen Hotels kenne, aber nach einigen Tagen gab es nur noch eine große Torte, manchmal ein paar kleine Kuchenstücke und etwas Obst (Melone, harte Pfirsiche oder Pflaumen). Morgens beim Frühstück waren am 8.30 manchmal keine Brötchen bzw. Baguette mehr da und wurden erst auf Anfrage nachgefüllt. Die Brötchen waren auch nie richtig frisch und knackig. Butter gab es auch keine, nur abgepackte Margarine und als Butter getarnte lose Margarine.
Einzig und allein das tolle Personal hat mich dazu bewogen nochmals dieses Hotel zu buchen. Alle, bis auf die Mitarbeiter in der Bar und Führungskräfte, die es noch nicht einmal nötig hatten zu grüßen, außerordentlich freundlich und hilfsbereit, Die Mitarbeiter im Speisesaal haben immer wieder versucht, uns alle Wünsche zu erfüllen.
Lage ist ok, Strand ist wunderschön. Nicht weit zum Hafen und auch nach Sousse mit dem Taxi gut erreichbar.
Freizeitangebote habe ich nicht in Anspruch genommen, da das Animationsteam einfach nur laut und nervig war. Abends war es im Zimmer nicht auszuhalten, weil die Lautstärke übertrieben laut war. Die halbe Lautstärke hätte vollig ausgereicht. Es war im Zimmer bei geschlossener Balkontür so laut, als wenn man neben der Animation sitzen würde - und das bis nach 23.oo Uhr mindestens.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |