Jaqueline (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandNettes und familienfreundliches Hotel

Super nettes und familienfreundliches Hotel. Personal super lieb wie immer, war schon öfters da und würde immer wieder dort hin fahren. Wir fühlten uns echt wohl und willkommen.

• Gut
  • Zimmer war super ausgestattet, mit Badewanne, einem sehr großes Bett, Balkon. Leider war direkt im Nachbarhotel gegenüber eine Baustelle, die auch in der Nacht gebaut haben. Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt. Die Hausmädchen waren alle super lieb.

• Gut
  • Zum Essen war für jeden was dabei. Leider war es nicht so abwechslungsreich wie zuvor. Früher wurden auch eine frisch Nudeln zubereitet, dass hat zb leider gefehlt. Den Speisesaal wurde renoviert, was mich persönlich nicht gestört hat. Im Großen und Ganzen wurde man immer satt.

• Personal ging sehr schnell auf Fragen und Wünsche ein und wenn sie es selber dann nicht wussten haben sie sich drum gekümmert und nachgefragt. Alle Angestellen im Hotel von waren super freundlich und super lieb man hatte echt viel Spaß.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nicht lange ca. 45 min. Der Hafen von Port el Kantaoui ist nicht weit weg, wenn man läuft ca. 20-30 min. Die Mall of Sousse war auch nicht weit weg.

Super liebes und nettes Animationsteam. Sie haben jeden Abend immer was Angebot. War immer sehr lustig. Wir haben uns sehr gut mit denen verstanden. Mein Kind war immer im Kids Club. Auf sie wurde sehr aufgepasst, sodass man auch als Mutti sich mal zurück legen kann. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Leider wurde das Kinderbecken gemacht, hat uns aber nicht gestört.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1