- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt genau zwischen den Bahngleisen und der Orts-Durchfahrtsstrasse in Ludwigshafen. Egal, welches Zimmer man aussucht, man wird es nicht besonders ruhig haben bei geöffnetem Fenster. Wir hatten ein (grosses) Zimmer zur Seeseite mit Balkon, der Blick war gut. Da wir in den letzten 10 - 12 Jahren hier schon hin und wieder mal übernachtet hatten, wussten wir, was uns erwartet, deshalb waren wir nicht enttäuscht, da die Erwartung nicht besonders hoch war, Jedoch waren wir sehr enttäuscht über das Bett, die Matratzen (samt Unterbau) waren sehr schlecht, sodass wir am Morgen Rückenschmerzen hatten. Bei jeder Bewegung im (Metall-)Bett quietschte dieses kräftig und an erholsamen Schlaf konnte man somit nicht denken. Wir haben auch zu Abend gegessen, jedoch dies zum letzten Mal. Preis-/Leistung ist hier überhaupt nicht zufriedenstellend. Preis zu hoch und Qualität und Geschmack miserabel. Die Hühnerbrust meiner Begleitung schmeckte nach gar nichts und war wässrig und die Sosse des asiatischen Gerichtes war grausig, einzig der Reis war o.k., doch da konnte man ja nichts falsch machen...grins...die zuvor bestellte Tomatensuppe war geschmacklich nicht gut und versalzen, mein Steak war grade noch so o.k., doch relativ trocken und wirkte weder saftig noch frisch. Der Beilagensalat ist aus billigsten Zutaten und nicht abwechslungsreich, die Sosse nicht gut. Hier wird viel Geld verlangt ( knapp 24 Euro incl. Pommes) für schlechte Leistung. Wir sind nicht die einzigen, die hier reklamieren. Siehe diverse Portale. Das Restaurant ( namens Rosmarin) war auch längere Zeit nicht geöffnet (ich meine erst wieder seit dem Frühjahr), vielleicht fehlte es an Personal bzw. am Koch, doch wer hier jetzt kocht hat wenig Ahnung! Der ital. Kellner war ganz in Ordnung und sympathisch. Die jungen Damen an der Rezeption wirkten auch nicht gerade motiviert. Wir kommen keinesfalls wieder, Weder ins Hotel, noch ins Restaurant. Das Immengarten ist für uns nun nach mehrmaligen Versuchen Geschichte.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |