Thomas und Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandUnser Wohlfühlhotel bei Freunden

Das Hotel befindet sich in Konakli direkt am Meer. Konakli liegt ca. 125 km entfernt von Antalya. Der Hotelkomplex besteht aus den drei Häusern "Suite", "Select" und einem Nebenhaus (Annex) mit Suiten. Das Nebenhaus befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer im Hotelkomplex Suite sind für Familien mit Kindern natürlich besonders gut geeignet, da es getrennte Zimmer gibt. Die Rezeption befindet sich im Suite Haupthaus. Von dort aus wird alles geregelt egal ob man Select, Suite oder Nebengebäude (Annex) gebucht hat. Das Suite Gebäude und auch das Nebengebäude über der Straße sind komplett renoviert wurden. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Im Royal Garden Beach findet man zu jeder Jahreszeit an dem das Hotel geöffnet hat viele Stammgäste. Der Safe im Zimmer ist kostenlos. Seit diesem Jahr ist auch das Wlan in der Hotelanlage kostenlos.

• Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer im Select Gebäude, modern eingerichtet. Beim letzten Urlaub war in unserem Zimmer noch ein Teppichboden verlegt , der aber jetzt durch ein Vinylboden getauscht worden ist , was wir viel hygienischer finden. Flachbild-TV und Minibar sind vorhanden. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Ein Wasserkocher befinden sich seit diesem Jahr auch im Zimmer. Ebenfalls auch Teebeutel und Kaffeesticks die immer wieder nachgefüllt werden. Auch der Zimmerservice kam täglich. Die fleißigen Damen haben immer ein kleines Kunstobjekt auf dem Bett hinterlassen, sehr zu unserer Freude. Der Sanitärbereich war sehr hygienisch und sauber. Wenn mal etwas nicht funktioniert, einfach an der Rezeption oder bei den 3 super netten Damen der Gästebetreuung Meltem, Bengi oder Elcin melden. Meltem und Elcin sprechen perfekt deutsch. Nur so kann man man Probleme oder Wünsche lösen. Hinterher meckern nützt keinem was.

• Es gibt zwei große Restaurants, 1x Im Select Gebäude und dann noch ein ganz neu modernisiertes Restaurant im Suite Gebäude .Geschmäcker sind verschieden.... Für uns war es lecker, reichhaltig, abwechslungsreich und es hat uns an nichts gefehlt. Die Speisen sind sehr liebevoll und appetitlich angerichtet.....Erhan Aytekin und sein Team haben uns wieder mit leckeren Köstlichkeiten verzaubert. Ich denke das für jeden etwas dabei ist was er mag. Man sollte auch nicht vergessen das auch in der Türkei die Inflation sehr hoch ist und die Lebensmittel auch dort nicht mehr so billig sind. Uns hat es an nichts gefehlt und wir sind immer satt geworden.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Alle Kollegen geben hier Tag für Tag Ihr Bestes. Für uns seid Ihr die Besten :-) Halil und auch die anderen Kollegen von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Halil kann perfekt deutsch. Abdullah und seine Kollegen nehmen einem sofort die Koffer ab und bringen Sie aufs Zimmer. Wenn man Probleme oder Wünsche hat sollte man das unbedingt ansprechen, damit es geändert werden kann. Ganz besonders möchte ich die 3 Gästebetreuerin Meltem , Bengi , Elcin erwähnen. Bei Ihnen könnt Ihr sowohl Lob als auch Tadel hervorbringen. Sie kümmern sich um jedes Problem oder Wünsche der Gäste. Die Mitarbeiter um nur einige zu nennen wie z.B. Ismail Evin, Ahmet Er , Dilek Er Yildiz, und die vielen anderen Service Mitarbeiter machen einen tollen Job. Marvis hat uns jeden Nachmittag einen leckeren Eiscaffee zubereitet auf den wir uns schon immer gefreut haben. Gökmen Ugur, Mehmet und all die Kollegenhinter der Bar sorgen dafür das wir von 10 Uhr morgens bis 24 Uhr Getränke an der Poolbar bekommen. Barkeaper Halil Kurnaz verwöhnt Euch mit leckeren Cocktails an der Lobby Bar. Positiv erwähnen möchten wir hier noch Selami. Selami sorgt jeden Tag für die Sauberkeit der Poolbereiche und der Pooltoiletten. Damit wir auch Nachts in Ruhe schlafen können und im Hotel alles in Ordnung ist , dafür sorgt der Nachtmanager Ugur Vural. Vielen Dank an alle anderen die hinter den Kulissen arbeiten. Durch Euch können wir unbeschwert Urlaub machen.

• Mit dem Transfer von Antalya fährt man ca. 2,5-3 Std je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Konakli, aber auch in den Nachbarorten ist man sehr schnell mit dem Dolmosch. Der Bazar ist in Konakli ca. 10 min zu Fuss zu erreichen. Es gibt viele schöne Ausflugsziele wie z.B. die Wasserfälle in Manavgat , Piraten - Bootsfahrten, Jeep Safari und nicht zu vergessen mit der Seilbahn in Alanya (die 2017 eingeweiht worden ist) zu fahren um auf die Burg zu kommen. Lecker essen kann man oben auf der Burg im Restaurant Gardenia von wo man einen genialen Ausblick auf Alanya hat. Empfehlen kann ich auch das Flussrestaurant Dimcay in Alanya. Der ganze Dimcay - Fluss ist voller kleinen Restaurants mit kleinen Plattformen auf dem Fluss wo man sehr gut Essen kann. Wem es dort zu warm ist, der kann sich auch im Fluss abkühlen.( Also Badesachen nicht vergessen).

Im Selectgebäude gibt es eine Wellnesoase in der Tuncay mit seinem Team Hamam und Massagen anbieten. Das haben wir uns natürlich nicht entgehen lassen und können das nur weiterempfehlen. Außerdem gibt es Tischtennisplatten und für die Kids gibt es einen Kidsclub sowie jeden Abend Mini - Kinderdisco. Die Pools sind über die gesamte Hotelanlage verteilt. Es gibt auch Pools für Kinder und auch Pools mit mehreren Rutschen. Auch da findet jeder einen Platz an dem er sich wohl fühlt. Am Meer gibt es viele überdachte Liegen wo man sicher auch einen Platz findet. Der Strand ist ein Kieselsteinstrand. Wer empfindlich an den Füßen ist, sollte sich unbedingt Wasserschuhe anziehen. In der Woche gibt es im Foyer im Haupthaus abwechselnd Klavier oder Saxophonkonzerte. Das Animationsteam von Ferhat kann man zu 100% empfehlen. Die Animation war sehr gut. Man hatte immer was zu tun, wenn man das möchte. Das Animationsteam war nicht aufdringlich. Es gab Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Wasserspiele, Dart, Schießen und vieles mehr. Die Animateure sind sehr nett und unterhaltsam und haben immer sehr gute Laune. Ferhat und sein Animationsteam machen die Abendshows im Amphitheater zu einem ganz besonderen Erlebnis. Auch Urlauber dürfen freiwillig mitmachen was besonders lustig ist. Wer möchte kann an der White Bar von 22 Uhr bis 24 Uhr sein Tanzbein schwingen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:BENTOUR REISEN
    Vorname:Thomas und Kerstin

Liebe Gäste "Thomas und Kerstin", Vielen Dank für Ihre schönen Gedanken über unser Hotel. Ihre Meinung liegt uns besonders am Herzen! Wir sind immer sehr zufrieden, Sie in unserem Hotel zu beherbergen. Das Royal Garden Beach Hotel wird auch weiterhin den besten Service für unsere Gäste bieten. Natürlich freuen wir uns wieder auf Ihren nächsten Urlaub zu ihrem zweiten zu Hause. Liebe Grüße aus dem Royal Garden Beach