Sevgi (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandTop Anlage,aber Coronaregeln mehr zu kontrollieren

Große Anlage mit viel Spaß für Kinder. Wir werden sicherlich nochmal das Hotel buchen. Minuspunkt wegen fehlender Coronaregeln.

• Zimmer geräumig. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett. Betten waren sehr bequem, allerdings die Kopfkissen für uns zu hart. Es gab einen Schrank mit Schiebetüren, in dem sowohl Aufhängmöglichkeiten als auch 3 Schubläden, Regale und ein Safe vorhanden waren. Der Safe war kostenlos. WLAN ebenfalls kostenlos, auf dem Zimmer top, am Strand auch sehr gut, aber im Aquapark sehr schlecht. Das Zimmer war noch mit 2 Nachtkästchen, einem kleinen Einzelsofa, einem Beistelltisch, einem Schreibtisch und einer Minibar ausgestattet. Letztere wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Sprudelwasser, Eistee, Pepsi, Kirschsaft und Efes). Des Weiteren wR ein Wasserkocher, Teebeutel, Kaffee und Kaffeeweißer vorhanden. Leider gab es hier keine ordentlichen Tassen dazu, sondern nur Pappbecher, welche direkt beim Befüllen mit dem heißen Wasser platzten. Im Badezimmer gab es einen Fön und einen Kosmetikspiegel. Die Duschkabine war geräumig. Auf dem Balkon waren 2 unbequeme Stühle, ein kleiner Tisch und 3 Stangen zum Aufhängen der nassen Kleidung.

• Gut
  • Am Eingang des Hauptrestaurants wurde (nicht jedes Mal) die Körpertemperatur gemessen. Essen gab es zu jeder Zeit an verschiedenen Orten. Es war sehr abwechslungsreich und geschmacklich auch gut. Man musste sich an den jeweiligen Theken anstellen und wurde hier bedient. Die Mitarbeiter haben sich an die Hygieneregeln gehalten. Allerdings haben sich hier die Gäste an keinerlei Abstandsregeln gehalten. KEINE Maskenpflicht im gesamten Hotel trotz Ausschilderung am Eingang und auch keine kontrollierte Abstandsregel!!! Das war gerade im Hauptrestaurant unzumutbar. Die Leute standen so dicht Schlange, dass man meinen könnte, dass es Corona nie gab oder nicht mehr gibt. Getränke konnte man sich am Strand, an der Poolbar, an der Aquapark-Bar oder an der Amphibar holen. Zu verschiedenen Uhrzeiten gab es Döner, Kumpir, Pizza, Gözleme und Pide, Eis, Waffeln, Hotdog, Hähnchen und Pommes, Obst u.V.m. Drinnen gab es eine Patisserie und die Lobbybar mit Terrasse.

• Gut
  • Beim Essen hatten wir keine Beschwerden, da wir direkt gefragt wurden, was wir gerne hätten. Auch zwischendrin war immer jemand da, der nach weiteren Wünschen fragte. Vor allem beim Mittagessen im Beach-Restaurant waren sehr freundliche Angestellte. Positiv aufgefallen sind uns hier Herr Ibrahim Kocum und Herr (Vorname vergessen) Akil. Punktabzug gibt es hier bei der Zimmerreinigung. Mal hatten wir keine neue Fußmatte, mal nur ein Handtuch statt drei. Die Betten wurden immer ordentlich gemacht, auch der Boden täglich gesaugt. Der Balkon wurde aber kein einziges Mal saubergemacht. Hier hatten wir öfter Abstellflecken von unseren Getränken auf dem Tisch.

• Sehr zentral. Der Transfer dauerte circa 20 Min. Hotel direkt an einer Einkaufsstraße. Allerdings sind die Geschäfte dort total überteuert. Zum Einkaufszentrum TerraCity kommt man für 60 TL in 20 Min. mit dem Taxi.

Ein Riesenpool, der aber aufgrund der Trennung durch Brücken wie viele Pools aussah. Die Liegen am Pool waren bereits während unseres Frühstücks komplett reserviert. Es gab noch einen Baby-/Kinderpool mit 25 oder 30 cm Tiefe und einen Innenpool. Richtung Straße war der Aquapark mit mehreren Pools und Rutschen. Hier war es ein Paradies für Kinder. Unsere Tochter hatte viel Spaß im Wasserspielplatz. Fitness- und Wellnessbereich haben wir zugegebenermaßen gar nicht angeschaut. Abends um 20:30 Uhr gab es Minidisco, welche aber viel zu kurz war. Miniclub haben wir nicht genutzt. An einem Abend haben wir uns die Show angesehen, welche wir sehr gut fanden. Lunapark beim Aquapark mit Trampolin, Autoscooter, Schiff, weiterem Fahrgeschäft, Kinderkarussell, Kettenkarussell und „Riesen“rad. Unsere Tochter hatte hier jeden Tag ihren Spaß. Samstags gibt es eine Art Open-Air-Disco mit Cocktailbar, Champagnerbar etc. Hier waren die Leute dicht aneinandergedrängt mit ihrem Alkohol in der Hand und mit ihren Kindern und haben getanzt während die halbnackten Frauen oben ihre Tanzshow gehalten haben. Wir konnten nicht verstehen, wie man sowas zu Coronazeiten machen kann und hier auch Kinder mitgenommen wurden.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1