Rübezahlbaude - Immer eine Reise wert zum Erholen, zum Abschalten, zum Wandern, für Ausflüge im Dreiländereck und zum Genießen des leckeren Essens im Hotel ! ! !
Sauber, gepflegt, mit bequemen Betten, Riesenfernseher und TOP - Bädern/Duschen (neu 2019). Meist Balkone mit schönen Blicken.
Frühstücksbuffet und Abendkarte sind unschlagbar ! ! ! Frisches Obst, Wurst, Käse Fisch ... und was das Herz begehrt werden gut präsentiert und wer den Tag mit Sekt beginnen möchte, kommt auch auf seine Kosten. Wir hatten Abend`s Halbpension mit All inclusive ab 18 Uhr - eine TOP Empfehlung !! ...freie Auswahl an Speisen und Getränken aus der normalen Speisekarte (...und die Auswahl ist RIESIG). Da gibt es diverse Wildgericht, diversen Fisch, Steak`s+Braten in allen Varianten, auch vegetarische Sachen, spez. Oberlausitzer Gerichte und Nachtisch z.B. Mövenpick-Eis aller Varianten, sowie Dessert`s und leck. Kuchen. (..... ich denke, unser 6-täg. Urlaub war bestimmt 1-2 Kg schön .....)
ALLE im Hotel sind freundlich, hilfsbereit und gehen auch auf Sonderwünsche ein. Die Zimmer wurden immer pünktlich gemacht und auch die Seifenspender im Bad waren immer gut gefüllt.
Rübezahlbaude - ideal gelegen am Fuße der Lausche ( 821 m) mit unendlichen Wandermöglichkeiten und Ausflugszielen. Grenzt direkt an`s Böhmische und in 30 Fuß-Minuten ist man im Jägerdörfel im Tschechischen Wald zur Einkehr mit Böhm. Bier, Gulasch , Knödel u.s.w. - KLASSE ! Kostenlose und großzügige Parkplätze direkt neben dem Hotel.
Im Hotel ist ein schöner Wellnessbereich entstanden - abschließende Arbeiten werden z.Z. noch getätigt. Da gibt es einen Pool mit 31 Grad Wassertemperatur, Sauna, Top-Duschen und Relax-Liegen. Wenn es die Temperatur zuläßt, ist auch auf der Wiese außerhalb ein überdachter Pool verfügbar - das Dach läßt sich wegschieben. Die Wassertemp. betrug bei uns im September dort immer noch 24 Grad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |