Andi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es ist noch Luft nach oben

Es ist noch jede Menge Luft nach oben, trotzdem haben wir die Tage genossen. Wir wollten dem stressigen Alltag mal entfliehen und ausspannen, das ist uns im Genusshotel Sackmann dennoch gelungen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und sauber, der Balkon war nicht so sauber, jede Menge Spinnweben.

• Gut
  • Das Essen in der Sterneküche war sehr lecker, der Service und die Aufmerksamkeit nicht so gut. Das sind wir aus anderen Sterneküchen anders gewohnt. Das Essen in der Murgstube gefiel uns besser, wir hatten einen sehr netten Kellner, der uns sehr gut beraten hat, immer hilfsbereit war und stets lächelte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist gut, jede Menge Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe und mit der Schwarzwald Plus Karte eine feine Sache.

• Wellness
    • Sport

In puncto Wellness ist zu sagen, es war sehr angenehm, leider viel kürzer, wie im Katalog angegeben. Bei der Nachfrage diesbezüglich war ich etwas enttäuscht, nur es tut uns leid, sonst nichts. Na na.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andi

Lieber Andi, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die DNA unseres Hauses ist die Kulinarik. Und umso schöner ist es, dass wir Ihre Erwartungen an das Essen in unserem Restaurant Murgstube und in unserem Gourmetrestaurant Schlossberg erfüllen konnten. Ihre offenen Worte werden wir in unsere Abteilungen weitergeben und Intern besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Sackmann mit Team