Schönes Hotel! Lage nicht so idyllisch inmitten der Natur, Hauptstraße direkt vor der Haustür! Die 'Murg' allerdings hinter dem Haus ist sehr beruhigend. Essen sehr gut, Personal teilweise mit Migrationshintergrund und mangelhaften Sprachkenntnissen. Zimmer im Neubau sehr geräumig und geschmackvoll.
Gut geschlafen. fen. Matrazen prima. Verbesserungsvorschlag: Bessere Ablagemöglichkeit neben Bett, statt nur kleines, wackeliges Tischchen. Toilette und Bad getrennte Räume, toll! Verbesserungsvorschlag: Spiegel in Toilette über Waschbecken wäre sinnvoll und wünschenswert, ebenso ein zweiter Handtuchhalter. Insgesamt ist Möbilierung sehr geschmackvoll, stimmig, geräumig und gemütlich! Sehr leise wegen guter Schallisolierung der Fenster.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere neuen Zimmer gefallen. Danke an das tolle Lob an Herr Sackmann mit seinem Küchenteam. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Schwarzenberg Ihre Familie Sackmann mit Team