- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es wäre sehr schade , wenn das Hotel nicht die großen Defizite in der Restauration und beim Frühstück lösen könnte. Da Zimmer, Lage, Wellness sehr gut sind.
Aus Mangel an Nachschub hat man einfach die Schweinshaxen vom Vortrag noch mal warm gemacht und hingestellt. Der Fisch war 2 Stunden vor dem Ende des Abendessen bereits nicht mehr verfügbar.
Frühstück ist eine Katastropfe. Brötchen sind selbst aufgebacken, Brot ist trocken. Und eine Stunde vor dem Ende ist kein Brötchen mehr da. Auch war die Kaffeemaschine mehr als 2 Tage ausgefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Wir bedauern sehr das Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen. Unser Wunsch ist das sich jeder Gast rundum wohl fühlt und zufrieden und erholt unser Haus verlässt. Wir werden diese Punkte innerhalb unseres Teams besprechen und Sorge dafür tragen dies zu verbessern. Wir hoffen das Sie uns trotzdem einmal wieder besuchen kommen. Herzlichst Ihr Team aus dem Sonenhotel Salinengarten