Neues (Eröffnung 2019), modernes Hotel mit "Bademantelzugang" zum Rappsodie (Solethermalbad mit sehr schönen, weitläufigen Saunabereich), alle Zimmer Behindertengerecht. Sehr geschmackvolle Einrichtung.
Modern und geschmackvoll eingerichtet, alle behindertengerecht, sehr gute Betten
Eine angenehme Überaschung: Sowohl Buffet, wie auch das Menu wirklich super lecker!
Immer freundlich und hilfsbereit.
Für uns eine "Expedition in die Heimat". Schnell dort- gute Verkehrsanbindung. Ruhige Lage mitten im Kurviertel direkt neben Soletherme und Kurpark. Viele Ausflugsmöglichkeiten: Technikmuseum Sinsheim, Tripsdrill, Neckartal mit den Burgen, Salzbergwerk Bad Friedrichshall, Weinland Stromberg-Heuchelberg, Historisches Bad Wimpfen
- Wellness
- Sport
Kanufahren auf der Kocher, Radwege, Wandern - nicht Spektakuleres...
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, vielen Dank das Sie unser Haus hier bewertet haben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Salinengarten gefallen hat. Liebe Grüße vom Sonnenhotel Team Salinengarten Bad Rappenau.