Ralf (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Modernes Kurhotel für eine relaxte Auszeit

Neues (Eröffnung 2019), modernes Hotel mit "Bademantelzugang" zum Rappsodie (Solethermalbad mit sehr schönen, weitläufigen Saunabereich), alle Zimmer Behindertengerecht. Sehr geschmackvolle Einrichtung.

• Modern und geschmackvoll eingerichtet, alle behindertengerecht, sehr gute Betten

• Eine angenehme Überaschung: Sowohl Buffet, wie auch das Menu wirklich super lecker!

• Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Für uns eine "Expedition in die Heimat". Schnell dort- gute Verkehrsanbindung. Ruhige Lage mitten im Kurviertel direkt neben Soletherme und Kurpark. Viele Ausflugsmöglichkeiten: Technikmuseum Sinsheim, Tripsdrill, Neckartal mit den Burgen, Salzbergwerk Bad Friedrichshall, Weinland Stromberg-Heuchelberg, Historisches Bad Wimpfen

• Wellness
    • Sport

Kanufahren auf der Kocher, Radwege, Wandern - nicht Spektakuleres...

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, vielen Dank das Sie unser Haus hier bewertet haben. Wir freuen uns das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Salinengarten gefallen hat. Liebe Grüße vom Sonnenhotel Team Salinengarten Bad Rappenau.