Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel. Das Hotel Sonnenhotel Salinengarten wurde im August 2020 geschlossen und im September 2020 unter neuem Betreiber wieder eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2020)
Sehr schönes Wellness Hotel

Gut

Hatten 2 wunderschöne Tage in diesem Hotel. Einzigste Anregung wäre,das man zu der Badetasche mit Bademantel noch zwei Handtücher hinzuzufügen da wir für die Therme zwei Handtücher vom Badezimmer mitgenommen haben.

• sauber und modern eingerichtet. Mit wunderschönen Blick auf Kurpark

• Hatten am Anreisetag das Abendessen ein 3 Gänge Menue dabei. Hätte aber lieber was von der Karte bestellt

• Service war sehr angenehm und zuvorkommend

• Lage war zentral gelegen.Kurzer Fussweg zur Stadtmitte

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Lieber Gast, wir freuen uns das es Ihnen in unserem Salinengarten gefallen hat und wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Anregung bezüglich der Saunatücher in unserer Spatasche nehmen wir uns zu Herzen und werden diese überdenken. Wir hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom Team Sonnenhotel Salinengarten