Aufgrund der sehr guten Hotelbewertungen haben wir uns für den Salzburger Hof in Dienten als unser Urlaubshotel entschieden. Das hätten wir mal lieber bleiben lassen sollten. Gebucht hatten wir online ein Familienzimmer (2-Raum, ca. 40 qm). Durch einen Fehler des Hotels (haben die selber auch zugegeben) gab es dieses Zimmer jedoch nicht mehr. Über unseren Reiseversanstalter bot uns das Hotel als Ersatz ein Doppel- und ein Einzelzimmer an. Wir nahmen die Ersatzzimmer an, da wir selbstverständlich davon ausgingen, dass Größe und Ausstattung der Ersatzzimmer identisch seien mit dem von uns gebuchten Familienzimmer. Denkste!!!!!!!!!! Das Doppelzimmer war winzig, nie und nimmer 20 qm (haben die vom Hotel so auch bestätigt), das Doppelbett in einer dunklen, sehr engen Nische des Zimmers platziert. Die WC-Spülung im Badezimmer funktionierte nicht richtig, so dass zeitweise das Hotel-WC aufgesucht werden musste. Das Einzelzimmer war nicht besser, besonders das Badezimmer hatte schon bessere Zeiten erlebt. Die mehrteilige Schiebetüre der Dusche ließ sich nur schwer öffnen. Im Waschbecken befand sich eine seltsame Vertiefung, aus der das Wasser nie abfloss, sondern immer eine größere Pfütze stehenblieb (Badezimmer wird lt. Hotel heuer im Herbst einem Umbau unterzogen)!!!. Als Zimmerkollege war da auch noch eine Kleidermotte. Ausserdem war das Leitungswasser in beiden Zimmern ungenießbar, es hatte einen nicht definierbar schlechten Geschmack. Wenn man auf der Internetseite des Hotels u.a. von: ".....Ausstattung unserer gemütlichen Zimmer.............verspricht höchste Qualität......... Ausreichend Platz für Sie und Ihre Liebsten........geräumigen Familienzimmer......" liest, kommt man sich ziemlich verhöhnt vor. Auf unsere Nachfrage an der Rezeption wegen der viel zu kleinen Zimmer bot man uns eine Flasche Wein an (wir trinken aber keinen Wein) oder auch eine Massage (von uns mag keiner eine Massage). Am zweiten Tag kam die Hotelchefin auf uns zu und meinte, sie hätte jetzt ein Zimmer für uns, jedoch könnte sie dann Tagesgäste, die sie in diesem Zimmer aufnehmen wollte, nicht annehmen und müsste diese weiterschicken. Das wollten wir natürlich nicht und lehnten ab. Erst im Nachhinen wurde uns klar, dass man da wohl an unser schlechtes Gewissen appelieren wollte, was auch klappte. Zu guter Letzt wurde bei der Abreise auch noch Ortstaxe für unseren 13-jährigen Sohn kassiert, obwohl erst ab einem Alter von 15 Jahren Ortstaxe bezahlt werden muss (haben wir leider auch erst nach dem Urlaub zu Hause im Internet nachgelesen, man geht ja schließlich nicht davon aus, dass so was passiert). Über die Zusage des Hotels an unseren Reiseveranstalter, man würde uns die zu viel abkassierte Ortstaxe per Post zukommen lassen, können wir nur müde lächeln, das Geld ist bis heute nicht bei uns eingetroffen (wir haben schon September).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita! Schade, dass der Urlaub nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sehen Ihre Bewertung als Ansporn um uns zu verbessern, damit sich die zukünftigen Gäste wohlfühlen. Schauen Sie auf sich und bleiben Sie gesund! Ihre Familie Bacher und das Salzburger Hof-Team