Das Hotel würde ich als Sport Hotel bezeichnen, hier steht Wellness und Erholung im Hotel weniger im Mittelpunkt. Hier stehen die sportlichen Aktivitäten im Vordergrund - entsprechend ist auch das Publikum jung und aktiv. Wer dies sucht ist hier genau richtig - zentrale Lage direkt an der Talstation bieten für Biker / Wanderer eine große Vielfalt an Möglichkeiten. Insgesamt gibt das Hotel ein gemischtes Bild ab, so gibt es einige sehr positive Bereiche und dann wieder einige Bereiche die Nachholbedarf haben.
Man sollte darauf achten ein Zimmer zur Asitz Seite zu buchen. Ansonsten hat man ein Zimmer bzw. Balkon zur Hauptstrasse, die durchaus gut befahren ist. Die Zimmer sind renoviert und machen einen guten Eindruck, vor allem das großzügige Bad und der Balkon stechen positiv heraus. WiFi funktioniere ohne Probleme
Frühstück: Gute Auswahl an Speisen, egal ob Warm oder Kalt - gerade die Auswahl an Müsli und verschiedenen Körnern, Trockenfrüchten ist sehr gut. Auch der frisch gepresste Orange Saft, verschiedene Wasser mit Geschmack waren sehr gut. Die Brot Auswahl ist nicht besonders, die Semmeln waren in Ordnung. Nicht gelungen waren die offenen Joghurts - soll hier der Becher genommen werden oder nur ein Teil daraus ? Das war nichts Halbes und nichts Ganzes. Nachmittagsjause: Salate, Kuchen und auch Warme Gerichte stehen zur Verfügung - dazu auch Säfte und Tee und Kaffee - TOP Abendessen: Die Hauptgerichte, egal ob Fleisch oder Fisch waren wirklich sehr gut - Vorspeise und Dessert waren gut aber nicht ganz auf dem Level der Hauptgänge. Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen: einem etwas älteren Teil direkt am Büfett mit Zugang zur Terrasse - einem modernen Bereich mit teilweise gelblichen Schummerlicht, und ein weiterer mit Abstand modernster Raum (welcher auch im Internet zu sehen ist). Umso trauriger das dieser an fast allen Tagen geschlossen war - das Hotel war bei weitem nicht Ausgebucht. Warum werden die Gäste dann in die Stube mit ausgestopften Tieren und Plüsch Stühlen gesetzt - und nicht in den neuen Speiseraum mit sehr modernem Ambiente - dies ist mir bis heute ein Rätsel
Sehr gemischte Erfahrungen habe ich mit dem Personal gemacht, Empfang meist positiv - Im Service Bereich allerdings genau das gegenteil (bis auf 1,2 Damen). Teilweise war die Abstimmung unter dem Service Personal schlecht, manche wirkten lustlos und rollten die Augen bei Wünschen. Ich habe ja keine Probleme, wenn junge Leute noch lernen und Fehler machen, aber das ausgelernte Personal sollte als gutes Vorbild dienen - was leider nicht der Fall war.
Das Hotel liegt in Hütten, einen Ortsteil von Leogang. Direkt an der Talstation gelegen bietet das Hotel im Sommer und Winter eine gute Lage für sportliche Aktivitäten. Auf der Vorderseite verläuft allerdings auch die Hauptstrasse - was nicht vernachlässigt werden sollte. Neber der Talstation gibt es noch einen kleinen Spar Supermarkt, alternativ gibt es noch einen größeren direkt in Leogang.
Im Sommer ein Biker Paradies, auch durch die Nähe zum Sessellift und dem größten Bike Park Europas. Auch gibt es sehr schöne Wanderwege, gerade die Höhenwege auf dem Asitz bieten eine tolle Abwechslung Landschaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und das ausführliche Feedback. Es freut uns, dass Sie unser Gast waren – und wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden mit uns waren! Wir nehmen Ihre konstruktive Kritik als Möglichkeit, an uns zu arbeiten und werden die angesprochenen Punkte intern besprechen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt im Hotel davon überzeugen und Sie zu einem rundum zufriedenen Gast machen dürften! Viele Grüße aus Leogang von Familie Hörl und dem #homeofsports Team