Sibylle (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigePerfekter Familienurlaub

Kleines, persönliches Hotel mit Flair Gemütliche neu renovierte Gasträume, schöne Terrasse mit Heizung und Kuscheldecken Kleiner Pool, der bei Kindern sehr beliebt ist

• Gut
  • Leider war das Zusatzbett genau vor der Tür (1 cm Platz zwischen Bett und Tür).

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und alles war da! Das Abendessen war immer sehr köstlich, bei allem was wir gewählt haben. Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Schöne Tischdeko und Stoffservietten am Abend. Das all-inklusiv Paket ist jeden Euro wert.

• Super freundliche Mitarbeiter, die immer mit einem freundlichen bedient haben. So etwas findet man selten. TOP! Blumen und Sonderwünsche zum Geburtstag waren am Tisch! Frau Bachner als gute Seele....

• Wir haben die Hochkönigcard genutzt und sind mit den Bergbahnen gefahren. Toni's Almspielplatz und Waldrutschen haben uns am besten gefallen, vom Schaukelpark waren wir etwas enttäuscht. Der Weg zur Zapferlalm ist sehr idyllisch, auch der Ameisenweg von der Tiergartenalm. Burg Hohenwerfen mit Führung und Falknerei ist sehr empfehlenswert.

• Gut

Die neue Sauna und der Ruheraum sind so schön geworden. Die Liegen sind toll! Wir waren sehr angetan. Für unseren Sohn war das Kinderspielzimmer ausreichend, für kleinere Kinder etwas zu wenig Spielzeug vorhanden.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023