Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Es hatte für uns eine super Lage. Zu Fuß nach Bardolino. Bushaltestelle fast vor der Tür und auch gegenüber vom Hotel Restaurants und Bars an der Promenade.
Unser Zimmer war geräumig und hatte ein großes Bad mit Fenster. Der Balkon hatte direkten Seeblick, allerdings keinen Sonnenschirm oder Überdachung daher volle Sonne. Die Klimaanlage ist relativ laut.
Es gab Frühstück, welches für uns ausreichend Auswahl bot und sehr gut war. Mittags konnte man sich am Pool eine Kleinigkeit bestellen, Toast, Pizza, Tomate Mozzarella. Preise normal.
Der Service beim Check in war sehr freundlich. Ebenfalls beim Frühstück und auch die Bedienung am Pool.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man hat vom Pool und den vorderen Zimmern direkten Blick auf den See. Es liegt direkt an der Hauptstraße, die um den See führt. Daher auch super mit dem Bus in die umliegenden Orte wie Lazise, Garda usw. Die Straße hat uns nicht gestört.
Die vom Hotel angebotenen Fahrräder sind kostenlos und waren, soweit benötigt, auch immer verfügbar.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |