Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2025Top Lage an Privatstrand und unweit vom Nachtleben

Top Lage und sehr gepflegte Anlage. Für Paare und Familien absolut empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Die Matratzen extrem gut und somit das schlafen ein Traum. Ein schönes Bad hat das ganze abgerundet. Wir haben nur wenig Zeit im Zimmer verbracht, aber können nur gutes sagen. Auch die Klimaanlage war leise und hat bestens funktioniert

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben nur das Frühstück zu uns genommen und das war erstklassig. Es hat an nichts gefehlt und jeden Morgen frisch zubereitet. Man konnte aussuchen was man wollte und guten Café gab es reichlich. Die anderen Mahlzeiten haben wir außerhalb des Hotels zu uns genommen, da wir immer unterwegs waren

Bester Service

• Zimmer

Ganz hervorragend. An der Rezeption wie auch im Restaurant wird jedem Wunsch entsprochen. Sehr angenhmes Personal in der ganzen Anlage

• Sport

Inselrundfahrt, Schnorcheln im Marine Nationalpark und schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles super, da privat und ganz ruhig. Wenig Leute und insgesamt sehr angenehme Atmosphäre

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der kleine Privatstrand direkt am Hotel ist traumhaft. Das Wasser angenehm warm hat uns jeden Tag zum Schwimmen eingeladen. Darüber hinaus sind wir am Strand Richtung Chaweng Beach gelaufen, wenn wir ausgehen bzw. essen wollten

Vorname:Urlauber