Sehr schön gestaltetes Hotel teils in historischen Gebäuden. Ganz freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden im Winter gerne wiederkommen.
Wir hatten direkt über die Hotelwebseite kurzfristig eine der besten Suiten mit Klimaanlage gebucht weil noch eine Hitzewelle herrschte. Bei Ankunft gegen 14.00 Uhr (offizielle Checkin Zeit ist 15.00 Uhr ) wurde uns eine andere etwas kleinere Suite angeboten, weil die Gäste in der von uns gebuchten Suite verlängert hätten. Man hätte uns jedoch zu 15.00 Uhr die größere Suite noch frei gemacht. Wir haben dann das Angebot akzeptiert und wurden belohnend mit einer Flasche Prosecco behandelt. Die Suite ging über 2 Stockwerke, sehr gute Klimaanlage (sofort funktionsfähig bei 30 Grad Außentemperatur). Betten etwas niedrig und recht weich, nur ein kleines Fenster, alles sehr gut eingerichtet.
Wir haben u.a. im Hotelrestaurant zu Abend gegessen (Aussenbereich) und am nächsten Morgen im Innenbereich gefrühstückt. Recht guter Wareneinsatz, nette Einrichtung, draußen Weltkulturerbe Blick auf den Markt. Einige Utensilien wie Teller und Stoffservietten sehr stylisch aber total unpraktisch (Teller wackeln, Stoffservietten nicht aus Baumwolle sondern Polyester….)
Sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption. Auch der Frühstückservice war sehr nett. Wir bekamen als Übernachtungsgäste 10 % Rabatt auf Speisen in allen Lokalitäten, die zur Unternehmensgruppe in Goslar gehörten. Auch dort super nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Goslar. Die Anfahrt ist mit dem PKW auf den letzten Metern zum Parkplatz des Hotels im Innenhof abenteuerlich eng. Alle Sehenswürdigkeiten in Goslar Zentrum sind fussläufig gut erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben zwei sehr schöne Spaziergänge durch Goslar gemacht und waren im Nachbarort zum Stadtfest. Am Tag des Denkmals gab es freien Eintritt zu zahlreichen Kulturstätten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |