- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Umgebung ist sehr schön, das Hotel ist mehr als eine Enttäuschung.
Statt des großen DZ mit Sitzecke bekamen wir ein kleines DZ mit Durchgang zu einem EZ. Das DZ war so klein, dass das gewünschte Zustellbett nicht rein passte. Die Homepage führt sehr in die Irre. Die Zimmer sind einfach und abgewohnt. Und das größte Manko ist die Hellhörigkeit, man konnte sich bei Nachbars Unterhaltung gut einbinden. Fernseher war ein kleiner Röhren TV scheinbar aus DDR Zeiten, das versprochene auf der Homepage inserierte WLAN gab es im Fachwerkhaus gar nicht, nur im Hotel an der Rezeption.
Tja Rezeption war, ich nenn es mal, zurückhaltend. Der Zimmerservice, den wir eigentlich abbestellt hatten, kam trotzdem, aber statt Betten zu machen und die Schlafanzüge nett zu trapieren, sollte lieber richtig geputzt werden. Fenster und Rahmen schmutzig, überall Spinnweben, das Klo nicht geputzt. Auch wenn es abgewohnt ist, putzen sollte trotzdem möglich sein. Das Essen morgens und abends war bis auf den Fisch enttäuschend. Jeden Tag das Gleiche keine Abwechslung, Brötchen aufgebacken. Zum Abendessen gab es immer zwei Gerichte einmal Fisch, der war meist ok und einmal was anderes. Für zwei Gerichte war es weder gut zubereitet und gewürzt, sondern erinnerte eher an für Rentner weichgekochtes Essen.
Dia Lage ist abgeschieden, aber das weiß man wenn man hierhin fährt. Nächste Unternehmung, wenn es nicht wandern oder Seen sind, ist schon ein Stück Weg.
Spurkis Abenteuerland ist toll für Kids. Schwimmbad war meist ausgebucht, wenn man früh fragte.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |