Sehr gute Lage und sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie ein König. Große Räume..große antike Zimmer (obwohl erst um 1900 gebaut). Die Parkanlage ist wunderschön und es gibt Autoparkplätze direkt am Hotel.
Antik. Sehr angenehm. Das Bad, einfach perfekt. Nur etwas fehlt, keine Minibar. Aber das sollte kein Problem sein..das Restaurant mit Bar hat bis 24.00 geöffnet.
Wegen anderer Termine hatte ich keine Zeit die Gastronomie zu probieren. Aber ab ca 22.30 war ich dort um ein Glas Wein zu genießen. Perfekt. Der Kellner war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe solches gutes Verhalten in Restaurants selten gesehen. Ich war mit 5 Freunden dort. Ein kleiner Minuspunkt: die Weinkarte ist ziemlich klein. (mehr französische Rotweine..z.B. Châteauneuf-du-Pape... ein Gruß an den Kellner)
zum See dauert es ein paar Minuten. Wieder immer ruhig. Übrigens am See kann man etwas Trinken oder Essen. (und für Raucher: es gibt Aschenbecher)
Wanderwege, der See mit vielen Möglichkeiten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |