Walter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeNeues Lieblingshotel in Carolinensiel entdeckt

Inhabergeführtes Hotel mit super freundlichem Personal, einem hervorragenden Frühstück und weiteren Annehmlichkeiten. Wir haben direkt beim Hotel auf dem Homepage mit Bestpreis-Garantie gebucht. Haben hier vor unserem anschließenden Langeoog Aufenthalt 2 Nächte gewohnt. Erstmalige Buchung hier- aber ganz bestimmt nicht die letzte. Wir werden wieder kommen

• Wir hatten ein Superior Zimmer im Neubau. Nicht riesengroß aber alles tadellos. Hervorzuheben wären die sehr guten Matrazen und die barrierefreie Regenwalddusche,

• Eins der besten Frühstücksangebote, das wir in den letzten Jahren hatten und wir sind oft unterwegs. Kein Wunsch bleibt beim Frühstück offen. Weiteres sehr angenehmes Detail: der Kaffeautomat mit allen Spezialitäten ist für Hotelgäste rund um die Uhr kostenlos nutzbar. Bei Ankunft stehen im Zimmer zwei Flaschen Wasser, die am Wassersprudler im Restaurant ebenfalls kostenlos jederzeit selbst nachgefüllt werden können. Top.

• Das Personal war mega freundlich. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

• Liegt ideal zwischen dem Hafen von Carolinensiel und Harlesiel. Alles ist fußläufig sehr gut erreichbar, auch Retaurants. Parkraum ist am hoteleigenen Parkplatz sehr gut verfügbar.

Der Frühstücksraum kann auch als Aufenthaltsraum genutzt werden und ist ansprechend und bequem eingerichtet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024