Wir sind spontan für eine Nacht im Hotel Schluister Park untergekommen - Donnerstag Nachmittag gebucht, Freitag angekommen. Unser Zimmer befand sich im neu angebauten Teil....es hatte eine hochwertige Ausstattung, das Bad war ein Traum! Im Zimmer gab es auch einen Sessel. Insgesamt war es etwas klein, aber für eine Nacht bzw. auch für einige Nächte auf jeden Fall ausreichend! Etwas störend waren die Wassergeräusche vom Nachbarzimmer, wenn dort die Dusche lief! Die Außenanlagen u.a. der Parkplatz sind noch nicht fertig, das fanden wir aber jetzt nicht so schlimm. Das Frühstück war gut, es gab z.B. auch Lachs. Ein Kaffeevollautomat hat uns leckeren Milchkaffee gezaubert. Auch hatte man auf dem Zimmer mit Wasser gefüllte Glasflaschen, die man im Speiseraum kostenlos nachfüllen konnte. Dort gab es auch einen Getränke-/Snackautomaten. Alles in allem ein toller Tag mal wieder in Carolinensiel für uns 😉!
Etwas klein, aber voll ok!
Frühstück war sehr lecker!
Super zwischen Strand und Hafen gelegen!
- Sport
Nichts in Anspruch genommen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |