Sehr schönes Hotel im Ortskern, modern und frisch ausgestattet. Für berufliche Übernachtung sehr gut geeignet. Entspannte Umgebung.
Ich hatte ein neu ausgestattetes Komfort Einzelzimmer Zimmer mit bequemen großem Boxspringbett, Sitzecke mit Schreibtisch und Flachbild TV. Der WLAN Empfang im Zimmer war sehr gut, so daß ich meine beruflichen Aufgaben störungsfrei abarbeiten könnte. Das Bad war frisch renoviert. Ein Wasserkocher und verschiedene Teesorten standen zur Verfügung.
Der Gastraum ist sehr hell und modern eingerichtet. Aufgrund von Corona Beschränkungen stand dieser lediglich als Aufenthaltsraum zur Verfügung.
Sehr zuvorkommender Empfang durch die Eigentümer. Das Hotel wird im Familienbetrieb geführt. Sonderwünsche , wie ein zweites Kopfkissen, wurden sofort erfüllt.
Direkt am Skigebiet Braunlage/Hohegeiß gelegen. Ideal für Wander Touren gelegen. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
- Geschäftsreise
Im Winter Ski und Rodeln und im Sommer Wandern. Wahrscheinlich auch für Biker und Radfahrer interessant.Das Freizeitzentrum Braunlage ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Haltestelle vor der Tür!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |