Claudia (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • WinterHotel Schwarzenstein - in allem ein Traum!

Das Hotel Schwarzenstein ist in allen Punkten ein absoluter Traum. War man einmal hier, kann es eigentlich nichts anderes mehr geben. Lage, Ausstattung, Mitarbeiter, Speisen, Wellness......alles vom Feinsten!

• Super schönes Zimmer, stilvoll und praktisch zugleich eingerichtet. Es ist alles da, was man sich wünscht. Großzügig Platz . Sehr bequemes Bett, schönes Bad, und immer extrem sauber alles.

• Herausragend!! Immer, zu jeder Mahlzeit sehr sehr große Auswahl, hochwertige Speisen. Dazu immer sehr schön und ansprechend angerichtet. Nett gedeckter Tisch.

• Super. Sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich. Hat man einen Sonderwunsch klappt es im Schwarzenstein immer - ohne, dass man das Gefühl hat, lästig damit zu sein!

• Perfekt gelegen, traumhaft eingebettet in die Bergwelt. Sehr schön gelegen im netten Ort Luttach, ca. mittig im Ahrntal. Ideal für sämtliche Unternehmungen in der Gegend gelegen. Zentral und ruhig.

• Sport

RIesiger, schöner Fitnessraum, hochwertige, neue Geräte. In- und Outdoor Angebote des Hotels täglich , Auswahl auch hier. Mega gigantische Pool und Wellnessanlage. Dazu alles immer super sauber. Besser geht nicht!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solch wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob zu unserer Lage, Ausstattung, dem Team, den Speisen und dem Wellnessbereich bedeutet uns sehr viel. Ihre Worte bestärken uns darin, stets unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage