Andreas Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessTrotz guter Bewertungen ... enttäuschend!

Eine Hotelanlage die mit Webauftritt, Ausstattung und Bewertungen eine Menge verspricht. Für einen Wellnessurlaub geeignet, falls man über einiges hinwegsehen kann. Leider waren viele der anderen Hotelgäste sehr ungehobelt und hielten nichts von Anstand oder angemessener, gepflegter Kleidung in den Restaurants. In keinem anderen Hotel wurden wir ständig am Buffet angerempelt. Wir fühlten uns schlichtweg fehl am Platz.

• Wir buchten für eine Woche die grosse Panoramasuite. Die Suite war perfekt und stylisch ausgestattet und hat unsere Erwartung bestens erfüllt! Grosses Lob an die Reinigungskräfte die perfekte Arbeit leisteten. Leider stellte man uns in der Tiefgarage einen viel zu schmalen Parkplatz zur Verfügung, obwohl auch grössere Plätze vorhanden waren. Das Aus- und Einsteigen war nur mit grösster Mühe möglich. Bei einer teuren Suite wäre dieser Service angebracht.

• Es wurde eine 3/4 Pension angeboten. Wir nutzten das Frühstücksbuffet und das Abendessen. Das Angebot beim Frühstück war absolut ausreichend im normalen 4 Sterne Bereich. Leider war dies beim Abendessen nicht der Fall, es werden in allen Bereichen Fertigprodukte verwendet und allein beim Hauptgang gibt sich die Küche Mühe kreativ zu sein. Optisch eine Versprechung die leider beim Geschmacklichen nicht gehalten werden kann. Erwähnenswert ist die sogenannte Showküche die eher an die Essensausgabe einer Kantine erinnerte. Jeden Abend Instant-Teigwaren mit drei verschiedenen Saucen. Daneben geschmackneutrales gebratenes Gemüse auf Platten. Fazit, absolut keine 4 Sterne wert.

• Das Personal ist freundlich, jedoch im Gastronomiebereich zum Teil schlecht ausgebildet. Zum Beispiel schenkt man keinen Wein quer über den Tisch ein oder legt dem Gast das Besteck mittig auf den Tisch damit er es selbst nehmen soll. Jeden Abend bediente uns anderes Personal, das ist unpersönlich und nicht unser Geschmack.

• In einem kleinen Dorf gelegen. Man sollte sich eher im Hotel aufhalten da in der Vorsaison die Umgebung ausgestorben ist. Wir machten Ausflüge nach Meran und Brixen die uns wunderbare Abwechslung boten. Das war jedoch mit 1,5 Std. Fahrt verbunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten die ruhige Poolanlage für Erwachsene und waren sehr zufrieden. Grosszügiger, gepflegter Ruhebereich mit schönem Ambiente und wunderbarem Innen- und Aussenpool. Der Fitnessbereich war eher klein und die Geräte ungenügend gewartet. Für aktive Fitnessgänger enttäuschend. Der Saunabereich wurde von uns nicht genutzt. Wir bevorzugten die zimmereigene Infrarotkabine. Wir hätten gerne abends in einer gemütlichen Lounge-Piano Bar diesen oder jenen Cocktail probiert. Jedoch hielt uns die Wartehalle-Atmosphäre der Hotel Bar ab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas Michael

Sehr geehrter Herr Andreas, Danke, dass Sie das Schwarzenstein als Mittelpunkt für Ihre Auszeit gewählt haben. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollständig zufrieden war. Wir können einige Ihrer Aussagen leider nicht nachvollziehen. Auch, dass Sie zum Shoppen so weit gefahren sind. Im Ahrntal und Umgebung sind, auch in der Vor- und Nebensaison, alle Geschäfte geöffnet. Das Highlight stellt anschließend die Stadt Bruneck mit Ihrer großen Vielfalt von italienischer Mode bis hin zum neuesten Skianzug. Viele unsere Gäste schätzen am Ahrntal genau die Ruhe. Abseits von Menschenmassen kann man in Ruhe entspannen und sich bei leichter Bewegung in der Natur, sich voll dem eigenen Körper widmen. Wir können Sie gerne jederzeit beraten. Ebenfalls bitten wir, dass Sie sich mit Tischwünschen und anderen Problemen gerne sofort bei uns melden können. Die Familie Zimmerhofer arbeitet täglich mit und ist jederzeit zur Stelle somit können wir kleine Probleme sofort lösen und müssen diese nicht erst aus der Holidaycheck Bewertung lesen. Wir wünschen noch einen schönen Tag. Liebe Grüße aus dem Ahrntal Familie Zimmerhofer mit Team

Offizielle Hotel Homepage