Petra (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGeheimtipp! Wir sind restlos begeistert

Das Hotel ist vom Design absolut außergewöhnlich. Alles ist im 50er Jahre Stil eingerichtet, was uns sehr gut gefällt! Die vielen schönen Details wie Treppengeländer, Türbögen, alte Türen, Lampen, Stühle, einfach wundervoll! Menschen die den Stil vergangener Zeiten und Epochen mögen werden sich hier sehr wohl fühlen.

• Das Zimmer ist wunderbar, man hat für alles Platz (DZ superior), die Betten finden wir sehr gut. Es ist sauber und ruhig. Der Fernseher ist groß. Es gibt genug Aufhängehaken im Bad.

• Das Essen ist sehr gut, sowohl das Abendessen als auch das Frühstück. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 Hauptgerichten auswählen. Was wir toll finden, es gibt ein Bistro/ Bar wo man tagsüber Kuchen und Torten essen und Kaffee und abends Cocktails trinken kann. Bei unserem Aufenthalt gab es abends sogar Livemusik von einem Akustik-Gitarrenspieler mit spanischer Musik. Der Barbereich wird doch in vielen Hotels sehr stiefmütterlich behandelt, nicht so hier, wo man sich gerne auf die schönen Möbel setzt und sein Getränk genießen kann.

• Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos außerordentlich freundlich, man wird überall schnell bedient.

• Das Hotel liegt am Rand von Freudenstadt, schön im Grünen, aber fußläufig zur Innenstadt. Mit dem Hund ist man sofort auf schönen Spazierwegen. Es führt eine Straße vorbei, von der man jedoch nichts hört, auch der Ausblick ist ins Grüne. Freudenstadt ist immer eine Reise wert, der größte Marktplatz Deutschlands ist gesäumt mit kleinen Läden zum Flanieren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist schön groß zum Schwimmen mit einer angenehmen Temperatur. Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad. Man schwimmt in einem Glashaus mit Blick in den großen Garten. Alles wunderbar.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie schon bad wieder bergüßen dürfen im schönen Schwarzwald. Mit freundlichen Grüßen Hotel Schwarzwald Freudenstadt