Ralph
Alleinreisend • April 2025Gemütliches Hotel mit modernen Bädern und guter Erreichbarkeit

Kleines, familiäres Hotel im Zentrum von Kaiserlautern, mit sehr sauberenZimmern, modernen Bädern, und sogar mit individuell regulierbarer Klimaanlage.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte kurzfristig ein "Economy Einzelzimmer" gebucht. Das Zimmer selbst war sehr klein, mit einem Einzelbett ausgestattet, aber tadellos sauber. Sehr gut ist die individuell einstellbare Klimaanlage. Das hatte ich nicht erwartet, dass eine Klimaanlage im Zimmer ist. Mein Zimmer lag nach hinten raus und war daher ruhig. Das Badezimmer ist recht groß und sehr modern. Check-Out ist bis 11.00 Uhr.

Bester Service

• Rezeption

Das familiäre Hotel hat keine durchgehend geöffnete Rezeption. an der Eingangstür hängt jedoch ein Schild mit einer Telefonnummer, falls man außerhalb der Rezeptionszeiten ankommt. Als ich die Nummer anrief, meldete sich eine sehr nette Dame und sagte, dass sie in wenigen Minuten beim Hotel sein wird um mir zu öffnen. Auch beim anschließenden Check-in war sie außerordentlich freundlich. Man erhält eine elektronische Key- Card, mir der man die Zimmertür öffnen kann und auch jederzeit ins Hotel hinienkommt. Einen Aufzug gibt es übrigens nicht, alle Zimmer sind nur über das Treppenhaus zu erreichen (max. 3 Etagen).

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Kaiserslauten, gegenüber dem Einkaufszentrum und direkt an der Fußgängerzone. Es ist daher auch gut mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ralph