Der Enpfang war sehr herzlich. Das Hotel bietet saubere, funktionale Zimmer. Fand allerdings schade, dass man die Klimaanlage nicht ausschalten konnte (Knopf war blockiert und man konnte diesen nur mit einem Zahnstocker in der Ausposition halten). Eine schöne Überraschung, dass es anstatt der Minibar auf den Etagen Softgetränke zur Verfügung gab. Ebenso überraschte mich das Hotel mit einem Eis von Gasparini. Wundervolle Idee bei dem warmen Sommerwetter. Zurzeit ist es in der Tat so, dass vor dem Hotel noch an Geleisen gebaut wird. Mich hat es allerdings nicht gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten, trotz den Arbeiten an den Geleisen. Umsomehr freut es uns, dass Sie unsere kleine Geste des Eis und der Minibar auf den Etagen schätzten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Markus Füglister Direktor