Schönes gehobenes, ruhiges Hotel im klassisch eleganten Stil. Der Service war im gesamten Hotel ausgezeichnet und alles sauber und komfortabel. Das Essen war ebenfalls sehr gut, der Pool optimal zum Schwimmen und die Lage direkt am Strand und der Promenade sowie fussläufig in unmittelbarer Nähe zu Supermärkten, Gastronomie etc.
Unser Doppelzimmer mit Gartenblick war gemütlich, sauber und komfortabel. Es gab ausreichend Stauraum und Kleiderbügel. Außerdem schön große Handtücher, Bademäntel und Flipflops im Badezimmer sowie gegen Aufpreis Nespresso-Kaffee, Snacks und eine gefüllte Minibar. Leider keine Waschlappen und Pflegeartikel außer Seife und Duschgel. Weitere Minuspunkte waren, dass die Zimmer recht hellhörig sind und einige Armaturen im Bad schon etwas in die Jahre gekommen waren. Dafür aber ein sehr schönes, qualitativ hochwertiges, liebevoll vorbereitetes Babybett. Zweimal täglich kam der Zimmerservice und hinterließ auch jedes Mal kleine Leckereien. Auf dem Balkon standen zwei komfortable Liegen und ein Tisch sowie eine Kleiderstange zum Trocknen. Der Stil des Zimmers war wie im gesamten Hotel eher altmodisch, aber nicht abgewohnt, sondern gepflegt und gemütlich elegant. Man konnte gegen 10€ Gebühr pro Tag auch aus einer Vielzahl an weiteren Kissensorte wählen. Zusätzliche normale Kissen gab es kostenlos. Zu erwähnen ist, dass es auf dem Balkon und im Zimmer mit Gartenblick leider ab nachmittags recht viele Stechmücken gab - deshalb sollte man entsprechend Mückenschutz dabei haben oder die Schiebetür ab nachmittags schließen.
Die Qualität und Zubereitung der Speisen war ausgezeichnet. Besonders positiv war auch die lange Frühstücksbuffetzeit bis 11 Uhr und dass man auch noch länger sitzen bleiben konnte. Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte waren schön zart und nicht zu weit gegart. Die einzelnen Komponenten außerdem gut abgeschmeckt und zusätzlich gab es zum würzen auch diverse Saucen, Öle und Gewürze. Die Auswahl hätte insgesamt etwas größer sein können, war jedoch ausreichend. So gut wie alles gab es jeweils doppelt im Buffetbereich, sodass Schlangenbildung weitestgehend vermieden werden konnte. Es wurde auch in der Regel bis zum Ende nachgefüllt. Nur bei den Nachspeisen gab es manchmal am Ende nicht mehr alles und beim Frühstück von den besonderen Gebäckvariationen auch nicht mehr die gesamte Auswahl - aber immer absolut ausreichende Alternativen. Super waren vor allem auch die Live-Koch-Stationen mit meist täglich wechselnden Fleisch- und Fisch- sowie Meeresfrüchte-Sorten, die nach individueller Bestellung frisch zubereitet wurden und noch nachträglich mit Knoblauch-Kräuterpesto, Salz und Pfeffer sowie Zitrone selbst getoppt werden konnten. Weitere Gewürze und Öle standen bei der Salat-Theke auch immer bereit. Zusätzlich gab es auch immer noch mindestens eine andere Station, an der ein Gericht frisch vom Koch zubereitet und direkt auf die Teller der Gäste gegeben wurde. Tagsüber konnte man an der Poolbar essen, die auch einen schönen Außenbereich direkt am Pool mit Sonnen- und Schattenplätzen hat. Wir haben dort aber nicht selbst gegessen. Das Personal war ausserordentlich freundlich und kompetent.
Außerordentlich freundlicher, aufmerksamer und kompetenter Service im gesamten Hotel. Wir wurden in fließendem Deutsch an der Rezeption empfangen und bekamen zur Begrüßung Pralinen und nach Wahl Sekt/Orangensaft/Wasser direkt in der Lobby. Im Zimmer stand bereits das liebevoll vorbereitete Babybett aus Holz und mit Rollen bereit. Die Zimmermädchen waren sehr aufmerksam und wiesen uns direkt zu unserem Zimmer und erklärten uns die Klimaanlage. Der Service im Restaurant war sowohl bezogen auf die Kellner als auch die Köche ebenfalls ausgezeichnet. Auf dem Zimmer gab es zweimal täglich Service: einmal bis 15 Uhr und dann nochmal abends während der Abendessenszeit; danach wurden auch immer Süßigkeiten und Kärtchen hinterlassen. Außerdem gab es Nespresso-Kaffee und Snacks sowie eine gefüllte Minibar gegen Aufpreis, kostenlos wiederum Flipflops, Duschgel und Seife sowie Leihbademäntel auf dem Zimmer. Am Pool gab es große Handtücher, die man beim Bademeister beliebig oft tauschen konnte und mittags Livemusik mit elektronischer Geige. Auch an den Abenden gab es im Restaurant teilweise Livemusik mit Geige oder Piano. Abends nach dem Essen wurde in der Bar täglich Abendprogramm geboten, das ganz nett, aber nicht spektakulär war.
Top Lage direkt am Strand, der auf der gegenüberliegenden Straßenseite liegt. Auch die Strandpromenade sowie unterschiedliche Supermärkte und Gastronomie sind fussläufig in unmittelbarer Nähe. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vor dem Hotel. Entlang der Promenade „paseo maritimo“ kann man sehr schön direkt entlang der Küste spazieren. Auf der linken Seite kommt man an vielerlei Gastronomie vorbei bis zum Hafen und wenn man rechts geht über einen sehr gepflegten, befestigten Weg auf die Klippen mit schöner Aussicht auf die Bucht und das Meer, umgeben von Pinien, mit Sitzgelegenheiten auf einem Aussichtsplateau etc. Auch eine Bushaltestelle befand sich direkt vor dem Hotel.
Es gab einen schön großen, gepflegten Pool auf der unteren Ebene direkt vor der Glasfront des Restaurantbereichs und der Poolbar. Auch für Kinder gab es dort einen kleinen abgegrenzten Poolbereich. Zusätzlich zu den normalen, komfortablen, jedoch nicht gepolsterten, kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, gab es am Pool auch mehrere Balinesische Betten mit Sonnenschutz und Kissen, die man gegen eine Gebühr von 15€ täglich mieten konnte. Ergänzend gab es auf dem Dach des vierten Stocks einen weiteren exklusiven Pool-/SPA-Bereich, wofür man Eintritt zahlen musste (ca. 20€). Kostenlose Bademäntel und Flipflops gab es auf dem Zimmer. Draußen beim normalen Pool und drinnen an der Bar gab es auch einen Billardtisch. Abends fand täglich wechselndes Programm in der Hotelbar gegenüber der Rezeption statt. An manchen Abenden und mittags draußen auf der Café-Terrasse am Pool, wurde live klassische Musik mit moderner Interpretation gespielt (Piano und Geige). Animation gab es keine, was wir jedoch nicht vermissten, sondern gut fanden. Die Lage war wie bereits oben beschrieben super, sodass alle weiteren Freizeitoptionen wie Strand, Meer, spazieren an der Küste oder Promenade, einkaufen, etc. fussläufig erreichbar waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Larissa |
Verehrter Gast, liebe Larissa, wir bedanken uns herzlich für die schöne und Bewertung, und für die ausführliche Begründung dafür. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.