Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und mussten feststellen, dass insbesondere die Verpflegung nicht mehr einem 5 Sterne Hotel entspricht und von uns jetzt mit maximal 3 Sternen bewertet wird. Diese war in der Vergangenheit wesentlich besser, schmackhafter und abwechslungsreicher.. Im direkten Vergleich mit dem „Riu Palace Maspalomas“ in dem wir 2022 unseren Urlaub verbracht haben, sind die 5 Sterne für das „Serrano Palace“ nicht gerechtfertigt. Das „Serrano Palace“ profitiert von der guten Lage, hält aber einem direkten Vergleich mit dem „Riu Palace Maspalomas“ in Bezug auf Verpflegung, Außenanlagen etc. nicht stand. Das Personal war in beiden Hotels super hilfsbereit und freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Doris |
Verehrter Gast, dass Sie uns eine Weiterempfehlung verweigern tut uns sehr leid. Es freut uns aber, dass Sie an den Dünen vor der Haustür des Hotels mit dem Sie uns vergleichen Gefallen finden. Auf jeden Fall nehmen wir Ihre Kommentare gebührend ernst und danken Ihnen dafür. Freundliche Grüße Die Hoteldirektion